コメント
ままり
夜間泣いたらミルク作ってくれる、っていうのを知ってるのでなくしたら寝てくれるようになりますよ。
泣いても作らない、飲ませない。これに限ります😳
それが難しいならどのくらい飲んでるのかわかりませんが、徐々にミルク減らしてみては😊?
はじめてのママリ🔰
夜中泣いて起きられたらしんどいですね💦
ご飯はしっかりたべてますか??
ミルクに執着しているのかな??
辞めたいならあげない!ですね😅
ままり
夜間泣いたらミルク作ってくれる、っていうのを知ってるのでなくしたら寝てくれるようになりますよ。
泣いても作らない、飲ませない。これに限ります😳
それが難しいならどのくらい飲んでるのかわかりませんが、徐々にミルク減らしてみては😊?
はじめてのママリ🔰
夜中泣いて起きられたらしんどいですね💦
ご飯はしっかりたべてますか??
ミルクに執着しているのかな??
辞めたいならあげない!ですね😅
「ミルク」に関する質問
新生児のミルクを作る時のお水について聞きたいです お湯は水道水を沸騰させて使うとして 割るときのお水ってサントリーの天然水とかそのまま使っても大丈夫ですかね? 1人目はめっちゃ神経質になって せっせと湯冷し作…
生後2ヶ月半です。泣いてるか寝てるかの毎日で辛いです。最近やっと1日に2回くらいは数十分ご機嫌な時間がありますがすぐギャン泣きです。ミルクやオムツ以外で泣いていると思うのですがこの理由のない泣きはいつまで続…
皆さん妊娠中、産後はどんなブラジャーを着けているでしょうか? ショーツは妊娠初期に肌に合わなくなったので早めに買い換えたんですがブラだけは未だに妊娠前のを使っていて いささか5ヶ月を過ぎると苦しくなってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝てから3時間おきくらいに3回はおきますその度150、たまに足りなくてのみ終わった瞬間また泣いてプラス50くらいあげてしまいます。 薄めるとかではなく、量を減らして行った方がいいですか?また泣いてもほっておいてって感じですかね?
ままり
別にミルク飲みたいから泣いてるわけではないと思いますが、、😅
泣いてるから作ってくれて飲ませてくれるからその癖がついてるんだと思います。
娘も完ミでしたが、泣いてもあげなかったです。
お茶飲めばなにかしら落ち着いてたので😊
あとはトントンユラユラさせてたらまた寝てくれてました🥺
薄めるんじゃなくて、減らすか泣いても作らないか のどちらかですかね🙄
でも辞めさせたいなら泣いても作らないが1番ですね🙋🏻♀️