コメント
はじめてのママリ🔰
使ってます!
安定感もあるし、テーブル部分だけ外せるのでめっちゃ汚れたとき洗えて便利です!
ベルトは私の付け方が悪いのか本当に出たいときはすり抜けられます😇(細いからもあるかも?)
すり抜け抑制にはなってます✨
はじめてのママリ🔰
使ってます!
安定感もあるし、テーブル部分だけ外せるのでめっちゃ汚れたとき洗えて便利です!
ベルトは私の付け方が悪いのか本当に出たいときはすり抜けられます😇(細いからもあるかも?)
すり抜け抑制にはなってます✨
「ベビーチェア」に関する質問
3回食のお子さんを育ててる方に質問です。 お子さんの離乳食時に椅子の下にシートなどを敷いていますか?敷いているママさんは、毎食シートを外しますか? 1y2mの息子が居て、リビングで離乳食をあげています。 今は椅子…
次男が何でも踏み台にするのがめちゃくちゃストレスです。 ベビーチェア、ビジーカー、おままごとキッチン、ぬいぐるみ、クッション、段ボール、収納ケース、引き出し、おもちゃ… 足が乗るサイズで少しでも高さがあるも…
旦那に対しての愚痴です 旦那は帰宅時間が18時前後。そこから22時までに大人2人の晩御飯や息子と大人のお風呂を済ませて少しゆっくりしてから就寝します。 大抵は旦那が息子をお風呂に入れてくれるのでわたしが3, 40分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀✨️
そうなんですね!良いですね☺️
後ろ脚が長くてつまづくと口コミでみたのですが、実際どうか教えていただけますか?🥺
はじめてのママリ🔰
確かに最初は何度か足をひっかけてしまいましたが、慣れたら全く気にならないです🙌🏻