コメント
ままりん
お友達が牛乳飲むとお腹ゆるくなるらしくて、牛乳無しになってるみたいです。
市では代替は対応してないです。
ままりん
お友達が牛乳飲むとお腹ゆるくなるらしくて、牛乳無しになってるみたいです。
市では代替は対応してないです。
「サプリ・健康」に関する質問
歯に通すフロスの繊維が隙間に残ってしまい、上から新しいフロスを通そうと試みるも、途中まで歯茎の方に下がるのですが下まで通りません😭💦(通常は通ります) 歯医者さんで、これは大がかりな作業になってしまいますか…
学校の歯科検診で、虫歯はなく通院の必要はないものの、 ・歯垢がややある ・歯茎の方までブラッシングしてください という内容の評価でした。 でも、やってるんです😭 朝晩2回仕上げみがきもしているし、フロスもしてい…
みなさん産後太り解消なにをされましたか? 4年経っても痩せないどころか昔よりとても痩せにくくなっています。 食事も変えて、フィットネスバイクなどしてますが痩せません。 ジャザサイズやピラティスなどしようかなー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出ないのですか?
ままりん
出てないみたいですよ。
牛乳無しは発酵乳等の飲み物全般が停止されるみたいです。
毎日水筒持っていってるので、それを飲むみたいです。
はじめてのママリ🔰
発酵乳?
ヤクルトなども?
言って、ストップになったのですか?
ままりん
申請するみたいです。
ヤクルトは出たことがないので分かりませんが、発酵乳はカルピスみたいな味がすると子供は言ってます。
はじめてのママリ🔰
申請?
ままりん
市のホームページとかに記載があるのではないでしょうか?
就学前健診の時にも説明があった記憶があります。
一度問い合わせてみれば答えてくれると思いますよ。