サプリ・健康 学校で、牛乳飲んだらお腹痛くなる子いますか?学校では、代わりのもの出… 学校で、 牛乳飲んだら お腹痛くなる子いますか? 学校では、代わりのもの 出てますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 学校 牛乳 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント ままりん お友達が牛乳飲むとお腹ゆるくなるらしくて、牛乳無しになってるみたいです。 市では代替は対応してないです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 出ないのですか? 3時間前 ままりん 出てないみたいですよ。 牛乳無しは発酵乳等の飲み物全般が停止されるみたいです。 毎日水筒持っていってるので、それを飲むみたいです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 発酵乳? ヤクルトなども? 言って、ストップになったのですか? 3時間前 ままりん 申請するみたいです。 ヤクルトは出たことがないので分かりませんが、発酵乳はカルピスみたいな味がすると子供は言ってます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出ないのですか?
ままりん
出てないみたいですよ。
牛乳無しは発酵乳等の飲み物全般が停止されるみたいです。
毎日水筒持っていってるので、それを飲むみたいです。
はじめてのママリ🔰
発酵乳?
ヤクルトなども?
言って、ストップになったのですか?
ままりん
申請するみたいです。
ヤクルトは出たことがないので分かりませんが、発酵乳はカルピスみたいな味がすると子供は言ってます。