コメント
ままりん
お友達が牛乳飲むとお腹ゆるくなるらしくて、牛乳無しになってるみたいです。
市では代替は対応してないです。
ままりん
お友達が牛乳飲むとお腹ゆるくなるらしくて、牛乳無しになってるみたいです。
市では代替は対応してないです。
「サプリ・健康」に関する質問
旦那は元々太れない体質で、最近は仕事も忙しくてお昼ご飯もちゃんと食べれてないようで体重が減ってます! 高校生の時から33歳になった今も体重がほぼ同じです! 太りにくい体質の方はどうやったら太れますか?? 筋肉を…
原因不明のみぞおち痛についてです💧 明け方にみぞおち辺りの激痛があり、1時間くらい続きましたが突然スッと痛みがなくなりました。 何かが詰まったような?激痛で、正直陣痛よりも痛かったです😓 痛みがあったのが三連休…
産後の私の寝汗がひどい。 産後18日目です。夜寝る時、夏の赤ちゃんかってくらい汗をかきます。 日中はそんなにかきません。湯船につかれないので、寒いと感じてたまに暖房をつけます。 夜は21℃の暖房で寝ました。 夜中、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出ないのですか?
ままりん
出てないみたいですよ。
牛乳無しは発酵乳等の飲み物全般が停止されるみたいです。
毎日水筒持っていってるので、それを飲むみたいです。
はじめてのママリ🔰
発酵乳?
ヤクルトなども?
言って、ストップになったのですか?
ままりん
申請するみたいです。
ヤクルトは出たことがないので分かりませんが、発酵乳はカルピスみたいな味がすると子供は言ってます。
はじめてのママリ🔰
申請?
ままりん
市のホームページとかに記載があるのではないでしょうか?
就学前健診の時にも説明があった記憶があります。
一度問い合わせてみれば答えてくれると思いますよ。