コメント
なり
私も先日ヤクルトレディの見学に行ってきてその時に色々お話しも聞いたので写真送っておきますね🫶🏻
このジャイロ4っていうものがバイクタイプのやつです!
なり
私も先日ヤクルトレディの見学に行ってきてその時に色々お話しも聞いたので写真送っておきますね🫶🏻
このジャイロ4っていうものがバイクタイプのやつです!
「お仕事」に関する質問
無期雇用の派遣社員です。 来月の派遣会社との面談で、初めて時給交渉をしてみようと思うのですが、みなさんどんな風にお話しされていますか? 今の派遣先は5年目です。入社当時と比べて担当業務も増えており、自分のモチ…
在宅ワークに憧れています。 どういった仕事がありますか? 今は飲食店で働いてますが、後1年の間に在宅ワークできたらなーとか。 甘いですかね なにかこんな資格とったらいいとかあったら教えてください!
シフトが出るのがおそい職場… 退職するかどうか悩んています。 みなさんならどう思いますか。 また、すごく気ぃ遣いな性格で、 辞めるとかも言いづらいです、 辞めると決意した場合みなさんならすんなり言えるのかな… …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!