コメント
なり
私も先日ヤクルトレディの見学に行ってきてその時に色々お話しも聞いたので写真送っておきますね🫶🏻
このジャイロ4っていうものがバイクタイプのやつです!
なり
私も先日ヤクルトレディの見学に行ってきてその時に色々お話しも聞いたので写真送っておきますね🫶🏻
このジャイロ4っていうものがバイクタイプのやつです!
「お仕事」に関する質問
以前と似たような質問で申し訳ありません。 今うつ病で専業主婦をしていますが、 症状が良くなったら 専門学校に通って資格を取りたいです。 ただネガティブなことばかり考えてしまっています。 大学4年間、それも一人…
就労証明書について詳しい方いたら教えてください。 面接の時に就労証明書を記入していただきたい旨は伝えました。初勤務(1時間の研修)が来週にあるので その時に就労証明書を提出すればいいかなと思っているんですが…
5年ほど専業主婦をしていて最近パートを始めたのですが、昔働いていた頃に比べて物覚えが悪いというか言われたことが全然頭に入ってこないというか… 話はちゃんと真剣に聞いているんです。なのにその意味というか内容が入…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!