置き換えダイエットのおすすめを教えてください!旦那がダイエットをして…
置き換えダイエットのおすすめを教えてください!
旦那がダイエットをしています。
晩ご飯の時、白米の代わりに酢キャベツを食べているのですが、最近キャベツが高いので代わりになるものを探しています。
できればキャベツより安くつくもので、毎日手軽に出せるものだとありがたいです。
食べ方も教えていただけると嬉しいです。
ちなみに私は置き換えダイエットは反対しているのですが夫が聞く耳持たないので仕方なくやっています😓
置き換えダイエットは良くない!などの意見はご遠慮いただけると幸いです💦
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
オートミールどうでしょうか🫶🏻
複合糖質で血糖値上がりにくいし、その中でも低カロリー高栄養価です!
食べ方は色々ありますね…
米化でおかずとして食べるも良し、ヨーグルトやホットケーキに入れてデザートにするも良しって感じでめちゃくちゃ幅広いです👀❕
業スーなら1kg約500円で1食30gなので、単純計算だと1ヶ月強は持ちます👍
はじめてのママリ🔰
ベタですがしらたきごはんですかね…細かく切ったしらたきと米を混ぜて炊くやつです。しらたき1袋と米2合くらいが個人的には不快感なく食べられる割合です🤔
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
なるほど🧐
やった事ないのでやってみます!
冷凍したりお弁当でも大丈夫なんですかね...??- 17分前
み!
韓国だとさつまいもが主流だそうですよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
芋系は腹持ち良さそうですね!
同じ炭水化物でもお米よりはダイエット向きなんですね😳- 16分前
ぴょっこ
お豆腐はどうですか?
温めてポン酢やごまだれ、甘辛く煮てもいいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お豆腐いいですね✨
どこにでも売ってるし手軽に出せますもんね♪
試してみます😊- 5分前
はじめてのママり🔰
上の方と同じお豆腐オススメです😉腹持ちもするし味も美味しくアレンジしやすい😋価格も安定して安いですしね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アレンジしやすいのがいいですね✨
最悪そのままでも出せますし😊
やってみます✊🏻- 4分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
オートミールいいですね!
夕飯時に食べるので米化でやってみます🍚
近くに業スーあるので見てみます✨