※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人が赤ちゃんに会いに来た時に、だっこしてみる?って言ったほうが良か…

友人が赤ちゃんに会いに来た時に、だっこしてみる?って言ったほうが良かったですか?

友人は小学生になるこどもがいるので、赤ちゃん時代は通過してます。

友人が帰ったあと、あ、だっこしてもらわなかったなぁ、友人がだっこしてるの撮りたかったなぁとなりました。

私が赤ちゃんをだっこしてる写真は友人が撮ってましたが、友人がだっこしてる写真とか3人の写真とかは撮ってませんでした(泣)

15分位の短時間しか会えなかったのもありますが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

自分から抱っこしたいって言えるタイプではないので、聞いてもらえたほうが嬉しいですね💦💦

ピーチはじめてのママリ🔰

抱っこしたーいって私ならいっちゃいますが、でも会いに来て抱っこしないってなんかちょっと抱っこしたかったなーとおもっちゃうかもです

もしかしたら抱っこされるの嫌かな?言われたらのがいいかな?って自分からは言わなかったのかな?って感じはします

ソースまよよ

気を遣ってくれたのかも?🤔
もしくはテンションが上がってしまって、普通に失念したのかも😅たぶん、今頃、質問者様と同様に思っているでしょう😉😌✨