コメント
はじめてのママリ🔰
自分から抱っこしたいって言えるタイプではないので、聞いてもらえたほうが嬉しいですね💦💦
ピーチはじめてのママリ🔰
抱っこしたーいって私ならいっちゃいますが、でも会いに来て抱っこしないってなんかちょっと抱っこしたかったなーとおもっちゃうかもです
もしかしたら抱っこされるの嫌かな?言われたらのがいいかな?って自分からは言わなかったのかな?って感じはします
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがびっくりするかなと思って遠慮したとのことでした。でも私から抱っこしてみる?って言ってたら抱っこしてくれたんじゃないかと思うと…なんで言わなかったんだろう。自分がいやになります。。
- 11月1日
-
ピーチはじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
じゃ、私から抱っこしてって言えばよかったごめんー今度抱っこしてほしい!って伝えたらいいと思いますよ💖
そーゆう時もありますよー♥お友達は会えただけでも嬉しかったとおもいますよ☺️- 11月2日
ソースまよよ
気を遣ってくれたのかも?🤔
もしくはテンションが上がってしまって、普通に失念したのかも😅たぶん、今頃、質問者様と同様に思っているでしょう😉😌✨
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがびっくりするかなと思って遠慮したとのことでした。でも私から抱っこしてみる?って言ってたら抱っこしてくれたんじゃないかと思うと…なんで言わなかったんだろう。自分がいやになります。。
- 11月1日
-
ソースまよよ
素敵なご友人ですね😉👏
たった15分ほどの時間で、産後で身内以外の人と久しぶりに話して(もし違ったらごめんなさい🙇♀️💦)、さらに「抱っこしてみる?」って言うのはかなり難易度高い事だと思いますよ🤔私も自分自身に「気がきかなかったな😔」って思ったことあります😢あまりご自身を責めないでくださいね🥺😭💦またご友人は質問者様と赤ちゃんに会いに来てくれますよ😉😊- 11月1日
はじめてのママリ🔰