※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人が赤ちゃんをだっこしてもらわなかったことが残念で、写真も撮れなかった。15分だけの短い時間だった。

友人が赤ちゃんに会いに来た時に、だっこしてみる?って言ったほうが良かったですか?

友人は小学生になるこどもがいるので、赤ちゃん時代は通過してます。

友人が帰ったあと、あ、だっこしてもらわなかったなぁ、友人がだっこしてるの撮りたかったなぁとなりました。

私が赤ちゃんをだっこしてる写真は友人が撮ってましたが、友人がだっこしてる写真とか3人の写真とかは撮ってませんでした(泣)

15分位の短時間しか会えなかったのもありますが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

自分から抱っこしたいって言えるタイプではないので、聞いてもらえたほうが嬉しいですね💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんがびっくりするかなと思って遠慮したとのことでした。でも私から抱っこしてみる?って言ってたら抱っこしてくれたんじゃないかと思うと…なんで言わなかったんだろう。自分がいやになります。。

• 11月1日
ピーチはじめてのママリ🔰

抱っこしたーいって私ならいっちゃいますが、でも会いに来て抱っこしないってなんかちょっと抱っこしたかったなーとおもっちゃうかもです

もしかしたら抱っこされるの嫌かな?言われたらのがいいかな?って自分からは言わなかったのかな?って感じはします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんがびっくりするかなと思って遠慮したとのことでした。でも私から抱っこしてみる?って言ってたら抱っこしてくれたんじゃないかと思うと…なんで言わなかったんだろう。自分がいやになります。。

• 11月1日
  • ピーチはじめてのママリ🔰

ピーチはじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    じゃ、私から抱っこしてって言えばよかったごめんー今度抱っこしてほしい!って伝えたらいいと思いますよ💖

そーゆう時もありますよー♥お友達は会えただけでも嬉しかったとおもいますよ☺️

• 11月2日
ソースまよよ

気を遣ってくれたのかも?🤔
もしくはテンションが上がってしまって、普通に失念したのかも😅たぶん、今頃、質問者様と同様に思っているでしょう😉😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 11月1日
  • ソースまよよ

ソースまよよ

素敵なご友人ですね😉👏
    たった15分ほどの時間で、産後で身内以外の人と久しぶりに話して(もし違ったらごめんなさい🙇‍♀️💦)、さらに「抱っこしてみる?」って言うのはかなり難易度高い事だと思いますよ🤔私も自分自身に「気がきかなかったな😔」って思ったことあります😢あまりご自身を責めないでくださいね🥺😭💦またご友人は質問者様と赤ちゃんに会いに来てくれますよ😉😊

• 11月1日