※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おしり拭きウォーマーについて使ったことある方、感想を聞きたいです。冷たい季節に役立つか悩んでいます。

おしり拭きウォーマーって使ってますか?
これからの時期、冷たくてかわいそうだなーって思うので買おうか悩んでるのですが使った事ある人、使ってる人いたら感想聞きたいです!

コメント

らら

コンビさんの使ってます!
拭こうと思って出したらすぐ冷たくなります💦
冷たすぎるというわけじゃないんですけど、微妙に温かさ残ってるかな?ぐらいの冷たさです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうどコンビの買おうか迷ってたんです!取り出したらやっぱ冷えちゃいますよね〜😭
    冷たいままでも嫌がったりしないなら無しでもいいのかなぁ🤔

• 11月1日
  • らら

らら

厚手のお尻拭きだと温かさ残るのかな?と考えてるところです🥲

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近箱買いしたおしり拭きが薄手なのでもしウォーマー買うなら次のおしり拭きが厚手か調べてから買わないとですね!まだ使ったことないのでどこまで温まるのかも分からず悩みます〜🥺

• 11月1日
  • らら

らら

私も買う前にもっと調べとけばと後悔ですー😱

• 11月1日

取り出してからわりとすぐに冷めるので、使うのすぐにやめました😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使うのやめちゃうほどすぐ冷めるのですね💦
    必要性があまり感じられる商品では無さそうですね😭

• 11月1日

退会ユーザー

友達からの貰い物なのですが、友達も同じ理由で使うのやめたみたいです🤣💦上の方と同じcombiのやつです!

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

1人目うまれてからずっと使ってますー!3年目です🤣
冷んやりは自分がされたら嫌なので子どもにも温かいもので拭いてます✨
最後の数枚は乾いてしまう事がありますがそれ以外は不満無しです!一枚ずつ取り出しやすいですし、お尻拭く寸前に取れば冷たくないし有り難い商品です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3年目の大先輩✨️冷たいおしり拭きかわいそうですよね🥺
    冷え冷えよりは少しでも温い方がいいですよね!
    コンビのを買おうか悩んでいるのですが、どこのウォーマー使ってますか?

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども2人共温かいお尻拭き希望で、消費が早いです🤣
    一応コストコの水分多めの冷たいお尻拭きも同時に使っているんですが、どうしても便汚れが取れない時にごめん🙏冷たいよって宣言してから使ってます。笑
    私は冷え冷えだと飛び上がるので(自宅トイレがウォシュレットの故障で温水じゃなく冷水だった時あります。笑)少しでも温かい方がいいです🤣

メルカリで中古のミッキーのやつ譲ってもらって、メーカーは見て見たらコンビって書いてあります!

• 11月1日