子育て・グッズ 体操教室の時の服装について体験に行ってきました上は半袖、下は十分丈… 体操教室の時の服装について 体験に行ってきました 上は半袖、下は十分丈のレギンスだったのですが 動きまくって汗かいていたので途中で 上の半袖脱がせて、上はタンクトップ肌着のみでやらせてました😂笑 これからもっと寒くなってきますが 冬とかってみなさんどんな格好で参加させていますか? 下も半ズボンとかの方がいいのでしょうか?😂 最終更新:3時間前 お気に入り 服装 肌着 レギンス 体操 初めてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半袖短パンです! 雪が降るような日は、短パンの中にタイツ?みたいなの履かせたりもしてました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 汗ダクダクでも、半袖短パンです!練習後に着替えしてます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
汗ダクダクでも、半袖短パンです!練習後に着替えしてます!