コメント
あじさい💠
保育業界では、下着はタンクトップもNGです。理由は脇汗を吸い取らないからだそうです!
綿100の半袖下着を着て、お昼寝の後とか外遊びの後とか汗をかいたら着替える。が理想と思います✨
私は保育園では半袖下着、お休みの日はキャミソール(上着に響かないなら半袖もあり)にしています😌
あじさい💠
保育業界では、下着はタンクトップもNGです。理由は脇汗を吸い取らないからだそうです!
綿100の半袖下着を着て、お昼寝の後とか外遊びの後とか汗をかいたら着替える。が理想と思います✨
私は保育園では半袖下着、お休みの日はキャミソール(上着に響かないなら半袖もあり)にしています😌
「お出かけ」に関する質問
旅先だと夜なかなか寝付けません💦なので年1回あるかないかの貴重な旅行も不安でいっぱいです😥おなじようなみなさん、どんな対策してますか?💦 一応、自分にあう旅行用のまくら、部屋着、小さな抱きまくらなど、いつも使っ…
ディズニー詳しい方教えてください🙏 何点かあるのですが、、 ①子連れでシーに行きます(4歳、1歳) 子供がラプンツェル好きで必ず乗りたいので入園したらまずスタンバイパスでラプンツェルを取ろうと思ってます。 が、私…
年長の娘が今日クラスの女子数名と日曜日に公園に何時集合して遊ぶ約束をしたみたいなのですが、とりあえず予定ないので約束の時間に公園に行ってみた方が言いと思いますか😅 もしいなかった場合、なんて声をかけたらいい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど脇に布地があることが大切なんですね😵
保育園申し込み中なのですが、園によっては半袖指定されたりする場合もあるんでしょうか💦
半袖肌着が間違いなさそうですね、、サイズアップするので次はそうします😵💫
ありがとうございます!
あじさい💠
はい、ウチの保育園は指定です!保育園でも使うつもりで買うなら、半袖下着が無難だと思います✨
はじめてのママリ🔰
保育園受かって指定されても大丈夫なよう間違いないものを揃えておきます🥹!
教えてくださりありがとうございます🙏💕