※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瑠来ママ
その他の疑問

不要になった服やバックなどを売りに行きたいんですが、何処が一番高く…

不要になった服やバックなどを売りに行きたいんですが、何処が一番高く買い取ってくれるでしょうか??

ちなみに、フリマアプリとかは考えてないです!

セカンドストリート、ハードオフなどどうでしょうか??

コメント

友達がセカストにこの前売りに行ったようですが、ブランドものとかではない限りかなり安値で買取られたみたいです。それこそ洋服とかなんかはまとめてで数百円程度だったみたいです。売ってる値段自体が安いから、買値はかなり安いんだと思います。

chez

セカンドストリートはブランドものでないと持ち込んでも意味ない感じですね。
ブランドものでも二束三文ですが。
ハードオフは、本当にこれブランドものってわかってる??と不安になりますが、まとめて50円とか。
新品でもそのまとめに入る時あります。

近くのショップ2.3回って一番高いところで売ってます。10円と言われたものが300円、500円になったりするので…

瑠来ママ

ありがとうございます❗
今日行ったら全部で400円でした😭
やっぱりネットの方がいいですね