雑談・つぶやき 本当にただの興味でしかないんですが、海老蔵さんのブログ見てると毎日… 本当にただの興味でしかないんですが、海老蔵さんのブログ見てると毎日お家で食べてるご飯が豪華で子供たちのぶんもしっかり別メニューで作られてますが、誰が作ってるんでしょうか? やはり家政婦さん的な??計り知れないお金持ちだから料理人が家にいるのでしょうか? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 1 ブログ 海 お金 ご飯 料理 めりーず(7歳, 9歳) コメント 2児のママ 私はブログみてないけど、家政婦さんとかお手伝いさんとかじゃないですか🤔 4月28日 めりーず つぶやきにコメントありがとうございます! お手伝いさんとかですよね、きっと💡 どういう生活してるか気になってしまいました😅笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーず
つぶやきにコメントありがとうございます!
お手伝いさんとかですよね、きっと💡
どういう生活してるか気になってしまいました😅笑