※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘がわざとお茶を出したりよだれを出して遊ぶようになりました。怒ってもわざとやる様子で、怒られていることは分かるが、ニヤニヤしてきます。同じような子供はいますか?

2歳の娘がわざと口からお茶を出したりよだれを出して遊ぶようになりました…
都度注意をして怒っています。会話もある程度できるので怒られていることは分かっていると思いますがわざとニヤニヤやってきます。
こういう子いますか?😅

コメント

ママリリ❁⃘

うちもたまにしてました!
ゆるく怒ったらなめられたのできつく怒ったら直りました!

こっこ

多分ほとんどの子が多少はやりますね!!!
そんなに怒らなくても大丈夫です、ほんとに。怒らなくても大丈夫🙆‍♀️
やめようね、おもしろくないよーって言ってればそのうち辞めます!そんなことで怒ってたら本当に大変なことになって後悔するので、可愛いもんだって思う余裕あっても大丈夫!

はじめてのママリ🔰

おなじですー!!2歳5ヶ月です笑
もうこっちも面白くなっちゃって笑うんですけどときどきちゃんと怒ることであまりやらなくなりました