コメント
はじめてのママリ🔰
現在妊娠9か月で、橋場さんに通っている者です☺️
妊娠前の体重は、9週の時に量ったものになりました(出産予定日が決まって、母子手帳もらってきてと言われた日に体重測定ありました)。なので、母子手帳もらう前でした。
はじめてのママリ🔰
現在妊娠9か月で、橋場さんに通っている者です☺️
妊娠前の体重は、9週の時に量ったものになりました(出産予定日が決まって、母子手帳もらってきてと言われた日に体重測定ありました)。なので、母子手帳もらう前でした。
「妊婦検診」に関する質問
妊娠中、産院ではなく内科でお薬貰った事のある方居ますか? 妊娠15週です。 明日、娘のインフルエンザの予防接種があります。 最近気圧のせいか頭痛が酷く、私も一緒に受診して薬をもらってもいいと思いますか? つぎの…
誰か教えて下さい! 1ヶ月前風邪をひいてからずっと咳だけが止まりません…(当時妊娠4週頃) 風邪症状はなにも薬を飲まずすぐに軽快したのですが、朝方や夜間に咳がひどいのでそろそろ受診したいです😓 明日妊婦検診の予…
妊婦の体重管理の仕方は?? 妊娠7ヶ月、25週です。 3週間前の妊婦検診の時の体重から300g程減ってましたが、1キロも減ってません。。 というのも、すでに妊娠前より5キロ増えてます。汗 先生からは10-13キロ増やしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
通われている方のお話が聞けて嬉しいです🥹
今、10周目で
今日、妊婦検診の日で予定日が決まります✨
今日から、体重測定が始まるという事ですね😅
体重管理あまりしてなかったので、怖いです😂