コメント

はじめてのママリ🔰
現在妊娠9か月で、橋場さんに通っている者です☺️
妊娠前の体重は、9週の時に量ったものになりました(出産予定日が決まって、母子手帳もらってきてと言われた日に体重測定ありました)。なので、母子手帳もらう前でした。
はじめてのママリ🔰
現在妊娠9か月で、橋場さんに通っている者です☺️
妊娠前の体重は、9週の時に量ったものになりました(出産予定日が決まって、母子手帳もらってきてと言われた日に体重測定ありました)。なので、母子手帳もらう前でした。
「母子手帳」に関する質問
前回病院へ行った時に予定日が確定して、母子手帳を取りに行ってきました。 (この日が8w4dとなりました) 次は2週間後に来てください、と言われたのですが 母子手帳をいただいた次の病院ではどのような検査をするのでし…
音楽に乗せて体を動かす?! 一歳になったばかりの子がいます 母子手帳久しぶりに開けて見てたら 音楽に乗せて体を動かしますか? とありました。 けどうちの子は音楽は大好きだけど 見てるだけで体を動かしたりはしま…
妊娠中の夫の喫煙について。 本日夫と一緒に母子手帳を受け取りに行ったのですが、 その際の助産師さんとの面談で夫に対して「ご主人は今後禁煙される予定とかないですか?」と聞いてくれました。 すると、「はい、あり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
通われている方のお話が聞けて嬉しいです🥹
今、10周目で
今日、妊婦検診の日で予定日が決まります✨
今日から、体重測定が始まるという事ですね😅
体重管理あまりしてなかったので、怖いです😂