コメント
はじめてのママリ🔰
現在妊娠9か月で、橋場さんに通っている者です☺️
妊娠前の体重は、9週の時に量ったものになりました(出産予定日が決まって、母子手帳もらってきてと言われた日に体重測定ありました)。なので、母子手帳もらう前でした。
はじめてのママリ🔰
現在妊娠9か月で、橋場さんに通っている者です☺️
妊娠前の体重は、9週の時に量ったものになりました(出産予定日が決まって、母子手帳もらってきてと言われた日に体重測定ありました)。なので、母子手帳もらう前でした。
「分娩」に関する質問
心拍確認の誤診をされました。生理不順と排卵確認で婦人科を受診していましたが、妊娠し産科へ紹介されました。 5週6日と7週2日で産科受診しましたが、心拍確認できず。 ごく短時間のエコーと、7週で心拍見えなければ流産…
前回6wで初診心拍確認し、次回血液検査等やると言われ、そこでは分娩できないので産院が決まれば次回はもう新しいところに行ってと言われていました。 明日9wで新しいとこに受診するのですが、血液検査しますかね?する…
予定帝王切開について質問です。 ある産院のhpには、 帝王切開の入院費用は約65万〜 お部屋により金額の前後あり。と記載されています。 その近くの他の産院のhpには、 分娩に要する費用→370000円 の他に 入室料や産科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
通われている方のお話が聞けて嬉しいです🥹
今、10周目で
今日、妊婦検診の日で予定日が決まります✨
今日から、体重測定が始まるという事ですね😅
体重管理あまりしてなかったので、怖いです😂