コメント
はじめてのママリ🔰
現在妊娠9か月で、橋場さんに通っている者です☺️
妊娠前の体重は、9週の時に量ったものになりました(出産予定日が決まって、母子手帳もらってきてと言われた日に体重測定ありました)。なので、母子手帳もらう前でした。
はじめてのママリ🔰
現在妊娠9か月で、橋場さんに通っている者です☺️
妊娠前の体重は、9週の時に量ったものになりました(出産予定日が決まって、母子手帳もらってきてと言われた日に体重測定ありました)。なので、母子手帳もらう前でした。
「母子手帳」に関する質問
支給赤ちゃんの銀行口座開設についてわかる方 明日開設予定なのですが、赤ちゃんの本人確認書類のマイナンバーって今顔写真なしですが、それでもいけるのでしょうか🤔 マイナンバーとピンクの紙のこども医療費受給資格証…
絨毛膜下血腫で安静指示が出たので1週間ちょっと仕事を休んでいます。 仕事は派遣パートです。 妊娠のことは母子手帳もらったあとに派遣会社に伝えてから、派遣会社を通して派遣先企業に伝えてもらおうと思っています。 …
産科への受診のタイミングをいつにしようか迷っています💦 本日心拍が確認できたので不妊治療クリニックを卒業し、次回以降は産科を受診することになりました。 母子手帳をもらうまでは自費負担なこともあり、できる限り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
通われている方のお話が聞けて嬉しいです🥹
今、10周目で
今日、妊婦検診の日で予定日が決まります✨
今日から、体重測定が始まるという事ですね😅
体重管理あまりしてなかったので、怖いです😂