コメント
ぬた。
同じくです😭
何かするにもないてます、、理由がわかる泣きの時はまだ精神持ちますが、わけわかんなく泣いてる時ほんと静かにしてー!!ってなってます
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😅
少しでも立とうもんならこの世の終わりぐらい泣いてます!
全力無視でやることやってます😅
ぬた。
同じくです😭
何かするにもないてます、、理由がわかる泣きの時はまだ精神持ちますが、わけわかんなく泣いてる時ほんと静かにしてー!!ってなってます
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😅
少しでも立とうもんならこの世の終わりぐらい泣いてます!
全力無視でやることやってます😅
「後追い」に関する質問
10ヶ月半の娘がいます。 手を握ろうとすると嫌がるのは発達障害ですよね? 他にも目が合わない、逸らされる 人見知りしない 後追いはしてくれます 模倣は偶にパチパチとバイバイです。
10ヶ月になる男の子の発達が心配です。 気になる点として ・後追いがない ・支援センター等で遊ぶと親から離れて遊ぶ(行きたいところに人がいない時は親を見てくるが、誰か人がいればその人に向かって行く) ・人見知り…
生後10ヶ月、めちゃくちゃ泣くようになりました。 元々よく泣く子ですが、落ち着いてきたと思ったら、10ヶ月に入って少しでも嫌なことあるとギャン泣きするようになりました。 例えば 抱っこして欲しいのに抱っこされな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
一緒の方いて良かったです😣
ほんとしんどいです💦
今の時期ってそうなんですかね〜お互い子育て頑張りましょ〜😭
ぬた。
今日は曇りで余計に機嫌最悪でした⤵️息抜きしながらやりましょう、、私は泣かれると疲れるタイプなので一日中ベビーサークルの中で寝て何もせず過ごしてます笑