はじめてのママリ🔰
103万円の壁が見直されたとしても社会保険の扶養内で働きたいって人もいると思うので、増やさない人もいると思います!
後は配偶者ならすでに103万円の壁はないのであんまり関係ない気もします。
はじめてのママリ🔰
103万円の壁が見直されたとしても社会保険の扶養内で働きたいって人もいると思うので、増やさない人もいると思います!
後は配偶者ならすでに103万円の壁はないのであんまり関係ない気もします。
「お仕事」に関する質問
転職について悩んでいます。 小3、保育園児の子どもが2人います。 学校への送り出し、学童のお迎え、保育園の送迎は私がしています。 現在は、家族経営の会社の事務で働いています。 来年から学童にはいることができな…
保育園について教えてください。 26年2月生まれなので、27年2月入園と27年4月入園の申し込み予定です。 私が自宅保育が向いてないなと感じるので、27年4月にはどうしても預けたいと考えています。 認可保育園に預けるとな…
なぜ保育士って給料安いんですかね… あんなに大変な仕事で、保育士が不足すると困るのに。 正社員は30万は基本給にして欲しいです。 ちなみに私は保育士ではなく、子供を園に通わせてて思っている外部です。笑
お仕事人気の質問ランキング
コメント