みーさん
長引く子は長引くと思います💦うちの子供たちも赤ちゃんではないですが、今まさに咳が2週間以上続いてます。
はじめてのママリ🔰
半年の頃にrsウイルスうつってしまって
1ヶ月くらいは咳してました!
咳長引いてるなら、早めに病院相談したほうが良いかと思います☺️
お大事になさってください
みーさん
長引く子は長引くと思います💦うちの子供たちも赤ちゃんではないですが、今まさに咳が2週間以上続いてます。
はじめてのママリ🔰
半年の頃にrsウイルスうつってしまって
1ヶ月くらいは咳してました!
咳長引いてるなら、早めに病院相談したほうが良いかと思います☺️
お大事になさってください
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの目、どのような感じで 変わっていきましたか? 不快に思われる方は閉じてください🙏 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 生まれた時から両目とも奥二重気味の一重で、 先週右目だけ二重寄りの奥二重になりました。 …
妊娠初期の頃、毎日のように出血あった方 いらっしゃいますか? 血腫があったりはしたんですが、 それ以外でも病院で診てもらっても 赤ちゃん自体には問題なし。 何の出血なの?ってほんとにストレスです。
温泉スパに行くんですが、生理になりました😭(3日目です) 入るつもりはなくて、 上の子たち2人(3歳、6歳)を夫だけで見て貰うのですがいちおうで水着持っていくか迷ってます。 水着着替えて(タンポン使用)、見守りだけ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント