はじめてのママリ🔰
航空会社こだわりないなら、エアトリとかで検索かけて、安い都合がいいフライト2便くらいに絞って公式で買う。って感じでやってます😊
個人的にはピーチはなし。
他はOK、子連れならLCC除きます。スペース的に疲れるので
はじめてのママリ🔰
航空会社こだわりないなら、エアトリとかで検索かけて、安い都合がいいフライト2便くらいに絞って公式で買う。って感じでやってます😊
個人的にはピーチはなし。
他はOK、子連れならLCC除きます。スペース的に疲れるので
「飛行機」に関する質問
旅行でホテルに荷物を送ったことある方いますか? いつ頃着だと安心でしょうか? チェックイン当日だと危ないですかね?💦 観光や夕飯とかを済ませて19時頃にホテルかな? と思っているのですが…… (ホテルに荷物送ってOK…
今度、友人の結婚式のために一時帰国します。 大体旅費で30万くらいかかる予定です。 飛行機代が高いからご祝儀は包めないと伝えて、 了承を得ての出席なのですが、、 本当に良いのでしょうか?💦 ちなみにお車代はいらな…
何年ぶりかに11月末にディズニーシーに行きます♡ 2歳娘とばぁばと3人で飛行機に乗って行きます! シーに着くのは10時予定なので、乗り物はあまり乗らずショーや雰囲気味わいにと思ってます😊 一応インスタ必死に見て情報収…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント