はじめてのママリ🔰
航空会社こだわりないなら、エアトリとかで検索かけて、安い都合がいいフライト2便くらいに絞って公式で買う。って感じでやってます😊
個人的にはピーチはなし。
他はOK、子連れならLCC除きます。スペース的に疲れるので
はじめてのママリ🔰
航空会社こだわりないなら、エアトリとかで検索かけて、安い都合がいいフライト2便くらいに絞って公式で買う。って感じでやってます😊
個人的にはピーチはなし。
他はOK、子連れならLCC除きます。スペース的に疲れるので
「飛行機」に関する質問
来週水曜日から飛行機乗って家族旅行なんですけど、 子供が熱出しそうです🙂 理由 去年春、一時帰国当日に鼻水出まくる(熱はないので行く) 1ヶ月後、日本出発の日に飛行機で発熱 去年夏、謎の大量湿疹(後にアトピーと…
怖い話していいですか??県外に引越しするんですが旦那がわざわざ飛行機の距離の義両親を呼んで引越し5日前に家に来ます ご帰宅は引越し何日後なんですかね1週間いるのかな😇 本当に無理無理オブ無理
主人と子供1人と3人住みです。他方が地元で住まいも地元です。しかし私は関東からの出戻りで、今もずっと関東に戻りたいです。主人は地元が好きなのと食がないのでついてはきません。私はどこでも働ける仕事です。離婚し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント