短くて少ないまつ毛におすすめのマスカラ教えてください!(派手目になれ…
短くて少ないまつ毛におすすめのマスカラ教えてください!
(派手目になれるやつ)
試したもの↓↓
・キングダム束感マスカラはちゃんと着かずダマやばすぎ
・マジョはひじき
・ヒロインマスカラは物足りない
- はじめてのママリ🔰
コメント
アップリケ
マスカラ下地は使ってますか?
下地あると、上に重ねるマスカラも本領発揮してくれると思います!
キングダムの束感マスカラ、私はダマになったことなくてお気に入りですけどね🤔
でもナチュラル仕上がりなので派手にはならないです!
好みの問題はありますが、私はエテュセの下地→ヒロインマスカラ重ねるのが長さもボリュームも程々に出て好きです☺️
はじめてのママリ🔰
ケイトの下地使ってますが、
めっちゃひじきになっちゃって😅
下手すぎます💦
下地ない方が綺麗になるんですよ🥲
ヒロインマスカラはなんて名前のやつがいいですか??
アップリケ
ケイトのはなんか白っぽくて繊維めっちゃ入ってるやつですか?あれはボリューム特化すぎて、めちゃ扱いづらいです!!他のはごめんなさいわからないのですが、、
ヒロインマスカラは、第3のマスカラってやつが好きです!
はじめてのママリ🔰
それです!え、やっぱ難しいですよね!!友達がそれを使いこなしてて、不思議でしたが安心しましたw
エテュセならそんなことないですか??
アップリケ
あれはかなり上級者向けな気がします😂
エテュセはボリューム出すというより束感作ったりカールキープするような感じなので、求めてる仕上がりかどうかはわからないのですが、、少なくともダマにはならないんじゃないかなと思います🥲
これ自体が黒いので、マスカラせずこれだけで済ませても🙆♀️です笑