※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

短くて少ないまつ毛におすすめのマスカラ教えてください!(派手目になれ…

短くて少ないまつ毛におすすめのマスカラ教えてください!
(派手目になれるやつ)

試したもの↓↓
・キングダム束感マスカラはちゃんと着かずダマやばすぎ
・マジョはひじき
・ヒロインマスカラは物足りない

コメント

アップリケ

マスカラ下地は使ってますか?
下地あると、上に重ねるマスカラも本領発揮してくれると思います!

キングダムの束感マスカラ、私はダマになったことなくてお気に入りですけどね🤔
でもナチュラル仕上がりなので派手にはならないです!

好みの問題はありますが、私はエテュセの下地→ヒロインマスカラ重ねるのが長さもボリュームも程々に出て好きです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケイトの下地使ってますが、
    めっちゃひじきになっちゃって😅
    下手すぎます💦
    下地ない方が綺麗になるんですよ🥲

ヒロインマスカラはなんて名前のやつがいいですか??

• 2時間前
  • アップリケ

アップリケ

ケイトのはなんか白っぽくて繊維めっちゃ入ってるやつですか?あれはボリューム特化すぎて、めちゃ扱いづらいです!!他のはごめんなさいわからないのですが、、

ヒロインマスカラは、第3のマスカラってやつが好きです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!え、やっぱ難しいですよね!!友達がそれを使いこなしてて、不思議でしたが安心しましたw
    エテュセならそんなことないですか??

• 2時間前
  • アップリケ

アップリケ

あれはかなり上級者向けな気がします😂
    エテュセはボリューム出すというより束感作ったりカールキープするような感じなので、求めてる仕上がりかどうかはわからないのですが、、少なくともダマにはならないんじゃないかなと思います🥲
    これ自体が黒いので、マスカラせずこれだけで済ませても🙆‍♀️です笑

• 1時間前