雑談・つぶやき 1人目の時に直母は早々に諦めてたのもあって今回全然わかんない事だらけ… 1人目の時に直母は早々に諦めてたのもあって今回全然わかんない事だらけでしんどい😭 1回の授乳でどのぐらい吸わせればいいの?とか泣いたらその度にあげていいの?とかほんとわからん😭 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 授乳 直母 ねるねるねるね(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント いの うちは寝そうになってたら乳首外しちゃってました🙌🏻 それでも続けて飲みたそうに乳首探してる時と寝付いてくれる時があるので様子みて切り上げてた感じです! 11月1日 ねるねるねるね やはり寝そうになってたら外してまだ欲しがるとかならまた咥えさせてと様子見るしかないですよね〜… 中々に難しいです😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
やはり寝そうになってたら外してまだ欲しがるとかならまた咥えさせてと様子見るしかないですよね〜…
中々に難しいです😭