コメント
はじめてのママリ🔰
多分成長を待つしか無いと思います😭
1ヶ月の時はウチの子も寝 起きてる間はずっと泣いてました、、。
産後うつ気味でしんどくて、保健所の人から機嫌いい時にお茶でも飲んで一息したりしてみてとアドバイス貰いましたが、そもそも機嫌いい時が無いから相談してるのに何のアドバイスにもなってないじゃんって諦めて、泣いてるの放置で家事やってました。。。
でも2ヶ月なったくらいから徐々に泣いてる時間が減ってきました。
そんな我が子も今ではあまり泣かなくなりました😭
だから本当に今の時期耐えるしかないかもです、、。
とは言われても今がキツいのをどうにかしたいよって感じだと思うので参考までに↓
気休めにしかなりませんが、うちの子らたまに縦抱っことかしてみると視界が変わって落ち着くのか泣き止む事もありました。
まー
うちもですよー!起きてる時はほぼ泣いてます!機嫌いい時間全然なく、昼も夜も関係なく寝ません😅
-
はじめてのママリ🔰
気にせず泣かせていますか?😢
- 11月1日
-
まー
上の子もいてずっと構ってらんないので基本泣かせてます😅
- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
上の子いたら思うように構えないですよね、お二人も育てていて尊敬です😭私も泣かせて、私自身の構わない練習してまますっ
- 11月1日
まま
うちの子もそんな感じでした…
赤ちゃん訪問で助産師さんが来た時はご機嫌時間長くて、「いつもこんなんじゃないんです」って言ったら「それよく言われます😂」って言ってました(笑)
いっちょまえに外ヅラいいんですよねぇw
誰か呼べる感じなら誰か呼んでみてもいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
他の方が来た時に落ち着くあるあるですよね!私もそうでした😣でもやっぱ時間経つといつも通りぐずるので誰か呼ぶのも申し訳ないです😂
- 11月1日
くぅ👧🏻👦🏻👶🏻
うちもそんな状態です😂
ずっと抱っこもしんどいし、こちらも息抜きしたいから
👶🏻をお腹の上に乗せて寝転がったり、授乳クッションの力を借りて抱っこしたままお菓子やコーヒー飲んでYouTubeみたり、ゲームしたりしてます😂✨
赤ちゃん以外のこと考える時間も必要かと思うので✨
毎日お疲れ様です。。
-
はじめてのママリ🔰
私もお腹の上に乗せたらすごい寝てくれてたのですが最近お腹の上に乗せてもあんま長く寝てくれなくなってしまって🙄でも少しの時間でも息抜き大事ですよね!!
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
うちもですよー!
寝るのが上手くなくてずっと泣いてます😂上の子のときもそうでした💦しんどいですよね、、
気分転換に外出したりしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
しんどいです、、
気分転換とかして自分を保つのが大事ですよね😢- 11月1日
はじめてのママリ
長女がそうでした😭
私も気が狂いそうでした、
どこの親戚の家連れてってもこんなに泣いてる子見たことない😂って言われてて、毎日病んでました、、、(;_;)
ほんとそうゆう時のリフレッシュって大事なので、旦那さんがお休みの日など預けてお買い物とか気晴らしに行ってみてください😭
-
はじめてのママリ🔰
他の比べられてよく泣くこってされるの嫌ですよね、、お気持ちわかります😭
中々我が子と離れるのも気が気じゃないって感じですけどリフレッシュします!!!😭- 11月1日
ごまぽん
うちも1ヶ月経ちましたが、昼間は横にするとすぐ泣いてしまいずっと抱っこです。
1ヶ月位すると寝るのが難しいんですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
そういう子もいるのかもしれませんね😢ちなみに新生児の時から大変でした、、
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
どうにかしたい気持ちですが、少し終わりじゃないですけど希望の光が見えるコメントなので気が楽になりました!🥲
たくさんありがとうございます!