コメント
はじめてのママリ🔰
多分成長を待つしか無いと思います😭
1ヶ月の時はウチの子も寝 起きてる間はずっと泣いてました、、。
産後うつ気味でしんどくて、保健所の人から機嫌いい時にお茶でも飲んで一息したりしてみてとアドバイス貰いましたが、そもそも機嫌いい時が無いから相談してるのに何のアドバイスにもなってないじゃんって諦めて、泣いてるの放置で家事やってました。。。
でも2ヶ月なったくらいから徐々に泣いてる時間が減ってきました。
そんな我が子も今ではあまり泣かなくなりました😭
だから本当に今の時期耐えるしかないかもです、、。
とは言われても今がキツいのをどうにかしたいよって感じだと思うので参考までに↓
気休めにしかなりませんが、うちの子らたまに縦抱っことかしてみると視界が変わって落ち着くのか泣き止む事もありました。
まー
うちもですよー!起きてる時はほぼ泣いてます!機嫌いい時間全然なく、昼も夜も関係なく寝ません😅
まま
うちの子もそんな感じでした…
赤ちゃん訪問で助産師さんが来た時はご機嫌時間長くて、「いつもこんなんじゃないんです」って言ったら「それよく言われます😂」って言ってました(笑)
いっちょまえに外ヅラいいんですよねぇw
誰か呼べる感じなら誰か呼んでみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
どうにかしたい気持ちですが、少し終わりじゃないですけど希望の光が見えるコメントなので気が楽になりました!🥲
たくさんありがとうございます!