子育て・グッズ 今週息子が気管支炎になって保育園お休み中なんですがご飯を全く食べな… 今週息子が気管支炎になって 保育園お休み中なんですが ご飯を全く食べなくなりました😭 もともと米はあまり食べなく パンをあげてたんですがついにパンも食べない💦 おかずしか食べなくなり 今日の朝はさつまいもサラダ少し お昼はミニハンバーグ3個 だけしか食べてません😩 こんな少ししか食べてないのに 眠気が来たようでお昼寝しました🥹 食べなさすぎですよね😭? いつか食べる日が来るのを待ってれば いいのでしょうか😭? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 保育園 お昼寝 息子 さつまいも パン ご飯 食べない おかず サラダ ぽんた(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント