妊娠・出産 産後の抜け毛?がひどいんですけど、言い方悪いですが、前に見た映画の余… 産後の抜け毛?がひどいんですけど、言い方悪いですが、前に見た映画の余命1ヶ月の花嫁で癌で髪の毛がごっそり抜けはるシーンがあったのですが、それくらい抜ける気がします。 頭頂部が一気にハゲて地肌が丸見えです。 髪を洗うたび、乾かすたび、とかすたびに凄い抜けます。 上2人の時はここまでじゃなかったような… 産後の抜け毛って、こんなにひどいですか? 前髪から新しい毛が生えてきて変だし、帽子無しではいられません😭 最終更新:3時間前 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 映画 帽子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント miniとまと 私もごっそり抜けております…そこら中に私の抜け毛が散乱してます🥲 今までで1番酷い抜け方です😱 いつまで抜け続けるのか恐怖です😱 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント