雑談・つぶやき 生まれて初めて銀歯になるかも。嫌すぎる銀歯ある方、慣れます?気になら… 生まれて初めて銀歯になるかも。 嫌すぎる 銀歯ある方、慣れます? 気にならないですか? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 歯 りす コメント 早起きは三文の徳 奥歯に銀歯あります😂 全然慣れますよ! 11月1日 りす 慣れますよね🥺😭 なんか丸見えなのかなーと思うと嫌だけど、銀歯ある方と話してもなんとも思わないので気になるのは自分だけかなと思ってます💦 奥歯なら見えにくそうですね🥺 私は奥歯の一つ手前で… 11月1日 早起きは三文の徳 大口開けなければそんな見えないと思いますけどね😊😊 11月1日 りす そうなんですねー!! ありがとうございます🙇♀️💓 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
慣れますよね🥺😭
なんか丸見えなのかなーと思うと嫌だけど、銀歯ある方と話してもなんとも思わないので気になるのは自分だけかなと思ってます💦
奥歯なら見えにくそうですね🥺
私は奥歯の一つ手前で…
早起きは三文の徳
大口開けなければそんな見えないと思いますけどね😊😊
りす
そうなんですねー!!
ありがとうございます🙇♀️💓