お金がなさすぎて死にたいです。夫が転職した際にできた空白の1ヶ月と、…
お金がなさすぎて死にたいです。
夫が転職した際にできた空白の1ヶ月と、もともと昔から抱えてた多額の借金のせいで生活費が回らなくなり、もう半年以上夫からまともに生活費を貰えていません。
私のパートの収入も、毎月10万いかない程度で私自身の返済も多々あるので殆ど手元に残りません。その中から月のほとんどはやりくりしなければならず、毎日のご飯が質素すぎてます、、
離婚したいけど、実家は頼れないし、お金が無いので行くあてがありません。
夫も本業の仕事をしながらバイト掛け持ちしてますが、こんな状況なので毎日でもバイトしてほしいくらいなのに行ったり行かなかったり、また新たに面接行ったり、本気でやる気あるのか、、勘弁してほしいです。
子どもが病気になると私は働けなくなるし、もっと夫に頑張ってほしいのですが。もう無理なんでしょうか。いつになったら生活が元に戻るのか、全く先が見えません。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ご自身は転職されないのでしょうか💦
ご主人はもう当てにならないので正社員探したりした方が良いと思います
ゆめ꙳★*゚
ママリさんはなぜパートなんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
お子さん小さくても正社員目指すのはどうなんでしょうか?ボーナスあるとないじゃだいぶ変わってきますし、旦那さんがバイトもしてるならもうそれしかないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
借金まとめたらどうでしょうか💦
もしくは任意整理もありますよ!
コメント