※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

上海ディズニーに詳しい方教えてください!1月上旬に夫の親戚に会いにい…

上海ディズニーに詳しい方教えてください!

1月上旬に夫の親戚に会いにいくため
上海に行くことになったのですが、
上海ディズニーってまだ15時から入れるチケットは販売されていますか?公式サイトでは見当たらなくて.....

あと8ヶ月になる息子と一緒に冬の上海ディズニーは楽しめるのでしょうか?(基本乗り物というよりかはパーク内の雰囲気を楽しむのが好きなので乗れなくても問題ありません!わたしは中国語は話せないのですが、夫が話せます!)

ディズニーが大好きで今後上海に行く機会もないと思い、
帰りに滑り込みで行けたらと思ってるのですが....
教えていただけたら嬉しいです!!

コメント

ワッフル

1月に上海ディズニー行ったことあります〜🙋‍♀️チケットについては分からないですが(恐らく時間指定のチケットは現状無いと思いますが…)、お散歩気分で行くなら全然楽しめると思いますよ〜🙌
ショーとかも日本より近くで見やすいと思いますし、私が行った時は(数年前ですが)ダッフィーとシェリーメイの2Sフリグリとかもやってました🙌

ライダースイッチ使えば(日本で言うチャイルドスイッチ)大人もそれなりにアトラクション楽しめるんじゃないですかね🤔
トロンとカリブおすすめです🫶