※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後7ヶ月です👶初めてヨーグルトをあげようと思うのですが、ベビーダノ…

生後7ヶ月です👶
初めてヨーグルトをあげようと思うのですが、ベビーダノンってお高いのですね、、、😭
そこでお安く売ってるビヒダスにしようかなと思うのですが、プレーンと脂肪ゼロってどらがいいのでしょうか?😫

コメント

はじめてのママリ🔰

何となく感覚的に脂肪は消化に負担になるかなと思い脂肪ゼロを選んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ベビーダノンはお砂糖入っているので、私はむしろ選ばず生乳100%のものにしてました!
小岩井の生乳100%がマイルドでおすすめです〜

あまり加工されていないものがいいかと思って脂肪ゼロのものとかは選ばなかったです🙌🏻

ビヒダスはちょっと酸味強い&水っぽい印象があって(他の同価格帯のブルガリア、恵と比べるとです)恵は結構酸味抑えめな気がします🙆‍♀️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーダノンが定番かと思ってましたが小岩井の方多いんですね😳

色々参考になります!ありがとうございます🙇‍♀️!

• 1時間前
ままり🐈‍⬛

下手に操作されている物より、生乳のものを選んでいました。
小岩井にしていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前