妊娠・出産 性別について。妊娠中に性別が判明して、お腹の子の性別が女の子と言わ… 性別について。 妊娠中に性別が判明して、お腹の子の性別が女の子と言われたら男の子が良いかも。男の子って言われたら女の子が良かった!って無いものねだり?あまのじゃく?な事考えちゃうのってありますか? 私だけですかね?結局どっちでも嬉しいけど、上手く育てられるかな?という不安なのか、マタニティブルー的な物なんですかね😅 最終更新:5時間前 お気に入り 1 マタニティブルー 性別 女の子 妊娠中 男の子 ぴぃ(妊娠22週目, 2歳5ヶ月, 11歳, 13歳) コメント ママリ🔰 あります!まさしくそうでした😂😂そして早く知りたがりです!笑 11月1日 ぴぃ この感情って私だけ?って思ってたので、共感してくれる方がいて嬉しいです☺️ 性別も知りたくてしょうがないです。毎回検診のたび性別わかりますか?って聞いてます😅まだ22週なのにわからないですが💦 ありがとうございます♪ 6時間前 ママリ🔰 マタニティブルーの一種なんですかね??ないものねだりブルー的な?😂 我ながらややこしい感情だなと思ってました笑 私も毎回聞いてます!!2人目が女の子なんですが産まれるまで確定せずでした🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
この感情って私だけ?って思ってたので、共感してくれる方がいて嬉しいです☺️
性別も知りたくてしょうがないです。毎回検診のたび性別わかりますか?って聞いてます😅まだ22週なのにわからないですが💦
ありがとうございます♪
ママリ🔰
マタニティブルーの一種なんですかね??ないものねだりブルー的な?😂
我ながらややこしい感情だなと思ってました笑
私も毎回聞いてます!!2人目が女の子なんですが産まれるまで確定せずでした🤣