※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
妊娠・出産

性別について。妊娠中に性別が判明して、お腹の子の性別が女の子と言わ…

性別について。

妊娠中に性別が判明して、お腹の子の性別が女の子と言われたら男の子が良いかも。男の子って言われたら女の子が良かった!って無いものねだり?あまのじゃく?な事考えちゃうのってありますか?

私だけですかね?結局どっちでも嬉しいけど、上手く育てられるかな?という不安なのか、マタニティブルー的な物なんですかね😅

コメント

ママリ🔰

あります!まさしくそうでした😂😂そして早く知りたがりです!笑

• ぴぃ

ぴぃ

この感情って私だけ?って思ってたので、共感してくれる方がいて嬉しいです☺️
    性別も知りたくてしょうがないです。毎回検診のたび性別わかりますか?って聞いてます😅まだ22週なのにわからないですが💦
    ありがとうございます♪

• 6時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

マタニティブルーの一種なんですかね??ないものねだりブルー的な?😂
    我ながらややこしい感情だなと思ってました笑 

私も毎回聞いてます!!2人目が女の子なんですが産まれるまで確定せずでした🤣

• 5時間前