コメント

がったん
腹痛、下痢、ありました!
ほんと初期はよくありました...

ゆー💓
妊娠すると私は腹痛、下痢になります。
本当毎日です💦
きついですよね。ホルモンバランスに影響みたいです。
心配であれば電話して聞いたらいいと思いますよ。胎嚢は5週入らないと確認が難しいですね。
がったん
腹痛、下痢、ありました!
ほんと初期はよくありました...
ゆー💓
妊娠すると私は腹痛、下痢になります。
本当毎日です💦
きついですよね。ホルモンバランスに影響みたいです。
心配であれば電話して聞いたらいいと思いますよ。胎嚢は5週入らないと確認が難しいですね。
「陽性」に関する質問
排卵後の高温期に排卵検査薬をしたことある方いらっしゃいますか? 例えば生理4日前とか。 その時って一般的には真っ白の陰性なのでしょうか? それともうっすら線が入ったり、陽性だったり、人によって色々違うのでしょ…
妊娠検査薬、これは逆転してますか?🪽 BT6からフライング検査で陽性が出ていて、BT9の今日はすぐにかなり濃く陽性が出てくれました! 明日はBT10の判定日! ドキドキですが良い結果出ますように🌸
排卵検査薬で、陰性→強陽性→陽性みたいにきちんと排卵日かなと想定する日に強陽性になります。しかし、先日内診した時に排卵していないと言われました。 強陽性でも排卵しない周期っていうのはあるのでしょうか???
妊活人気の質問ランキング
ぴの
お腹を下したような痛みです😭ありましたか?😢…不安になりますよね…