妊活 BT10です 昨日判定日で、hcg400陽性をもらいました。しかしその夜腹痛、… BT10です 昨日判定日で、hcg400陽性をもらいました。 しかしその夜腹痛、下痢が30分ほどあり心配になってます 朝は胸の張りがないような気がして… まだ4w1d胎嚢確認もできないので病院に行っても意味ないですよね…出血はないです。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w1d 胎嚢 陽性 判定日 もん コメント はじめてままり 腹痛、下痢、ありました! ほんと初期はよくありました... 3時間前 もん お腹を下したような痛みです😭ありましたか?😢…不安になりますよね… 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
お腹を下したような痛みです😭ありましたか?😢…不安になりますよね…