コメント

🍓
腹痛、下痢、ありました!
ほんと初期はよくありました...

ゆー💓
妊娠すると私は腹痛、下痢になります。
本当毎日です💦
きついですよね。ホルモンバランスに影響みたいです。
心配であれば電話して聞いたらいいと思いますよ。胎嚢は5週入らないと確認が難しいですね。
🍓
腹痛、下痢、ありました!
ほんと初期はよくありました...
ゆー💓
妊娠すると私は腹痛、下痢になります。
本当毎日です💦
きついですよね。ホルモンバランスに影響みたいです。
心配であれば電話して聞いたらいいと思いますよ。胎嚢は5週入らないと確認が難しいですね。
「陽性」に関する質問
生理予定日より、4日遅れていたため、フライングではありましたが、妊娠検査薬を行い、ハッキリとした陽性反応がありました。 ですが、仕事が多忙の関係で、来週後半に受診予定です。 現在保育士をしており、年度末から新…
生後9ヶ月なりたての息子がRS陽性になってしまいました。 自宅療養となったのですが、0歳で同じ方いますか?どんな経過でしたか? 入院してる方が多いような気がして…半年未満の子の場合ですかね💦 対症療法しかないし、…
下記2点質問させて下さい。 倫理的な質問でご気分を害された方には申し訳ありません。 ①染色体異常 夫婦の染色体検査が両方陰性であっても胚盤胞になる過程で染色体異常が起こり、流産やNIPTで陽性になる可能性があると…
妊活人気の質問ランキング
うさ
お腹を下したような痛みです😭ありましたか?😢…不安になりますよね…