※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

株好きな方に質問です。米国株が徐々に下がり始めています。日経平均は…

株好きな方に質問です。
米国株が徐々に下がり始めています。
日経平均はこれからどうなると思いますか?
このまま上がる?それとも3万前半まで落ちる?
どう思いますか?😂

コメント

ままり

米国株に引きづられて下がると思いますが、3万近くまではいかないと思います。
今年8月の下落幅は史上最悪なので、1年で1万越えるような下落がそう何度もあってはたまらないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね〜!!
    デイトレはやめたので長期ホルダーとして買い集めるタイプなんですが、
    下落がどこまで起きるかなあ🧐

過去に半分以下落ちてることもあるのであり得そうだなとは思ってます。じり落ち😂

• 1時間前
はじめてのママリ

来週の大統領選の結果でも変わるので今週はなんとも言えないと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんの予想を聞いてるだけです💓大統領選で変わってくるのは重々承知です。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

だとしたら、私はこれから上がると予想しています!

今回の衆議院選で日本は利上げが難しくなって、緩和的な政策を取らざるを得なくなり、これから金融緩和もしくは利上げの縮小となると、円安ドル高に…さらに大統領選が終わるとその傾向は強いと思います。

そうなると、輸出企業が大きな利益を占めている日本の株価指数は上がると予想しています🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴールドマンサックスが、
    SP500の上昇は終了を遂げたと発表したんですが、
    米国は下がっても
    日本株は上がり続けると睨んでるということですかね?✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジリ高予想です!
    S&P500も、頭打ちで今後下落するというよりかは、上げ幅縮小で高止まりすると考えています!
    日本円はゆくゆくは1ドル200円までいく可能性も考えています🤗

私は10年弱為替取引はやっているので、結構為替や債券と紐づけて考えてます🥺

今日の夜の米雇用統計の結果でどうなるかは気になります🤗

• 57分前
ぽにぽに子

これから冬なので、結局一時的に下がっても年末年始にかけて上がるんじゃないですかね?