※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

週末友人と遊ぶんですが、その日が晴れで24度です。やっぱり半袖着てた…

週末友人と遊ぶんですが、その日が晴れで24度です。
やっぱり半袖着てたらおかしいですかね😭

元々暑がりなので、結構寒くならないと長袖や上着を着ずギリギリまで半袖を着るタイプです。
ただ友人と遊ぶので11月なのに半袖着てたらおかしくなるかなと、1人なら全く気にしませんが遊ぶとなると気になって、、🥲

やっぱりおかしいですかね( ; ; )
ちなみに0か100なのでこの時期用の薄手の上着とかは持っていないです。笑

コメント

yu

私も暑がりで、一昨日は半袖着ました〜!保護者会があったのですが、半袖は数人(しかも私以外は男性😅)でした🤣

初めは上着を着ていたんですが、やっぱり暑い!!ってなってすぐに脱ぎました😆
一緒に行っていたママさんからも特に何も言われませんでした〜笑

お友達ならそんなに気にしなくても大丈夫じゃないかな?と思います☺️
私も明後日友達と出かけますが、同じく晴れ予報なので、半袖になる可能性大です👍🏻