はじめてのママリ🔰
定番ですが、しましまぐるぐるや、おべんとうバスシリーズは子供が好きでよく見ていた覚えがあります☺️
はじめてのママリ🔰
だるまさんシリーズ、ノンタンも面白いですね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
参考になりました♡
はじめてのママリ🔰
定番ですが、しましまぐるぐるや、おべんとうバスシリーズは子供が好きでよく見ていた覚えがあります☺️
はじめてのママリ🔰
だるまさんシリーズ、ノンタンも面白いですね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
参考になりました♡
「絵本」に関する質問
1歳5ヶ月です! 手足口病になってしまい、ずっと家にこもってます。 今までは子育て支援センターなどにいっていたのですが 行けなくなってしまい、気付いたのですが、 家のおもちゃに飽きたのか全然おもちゃでも絵本でも…
わざと言うことを聞かない娘にどう反応するのが正解でしょうか? 娘は1歳9ヶ月でだいぶ言葉の理解が進んできたこともあり、先月くらいまでは親が「◯◯するよー」と声かけすると、その言葉に対応するように行動していまし…
2歳の子のクリスマスプレゼントの相談です。 義母がなにがいい?と聞いてくれているのですが、 アンパンマンのブロック 音楽が鳴るピアノ絵本(折りたたむとコンパクトになる) どちらがいいか迷ってます💦 キーボードは家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント