子育て・グッズ 大阪市東淀川区の保育園について今週募集数及び申し込み状況の公表があ… 大阪市東淀川区の保育園について 今週募集数及び申し込み状況の公表がありましたが、希望していた保育園の倍率が高すぎて、不安です😭 フルタイム共働きで200点なのですが、どこかには入れるものなのでしょうか、、 第6希望までびっしり書いて、不安なので第3.5.6希望には小規模も入れてます。 あと3ヶ月も不安な気持ちで過ごさないといけないのがしんどいです😭 最終更新:11月2日 お気に入り 1 保育園 共働き 大阪市 フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 念のため、近隣の企業型をみててもいいかなと思いました😭区は違いますが、加点なしの状況で落ちました😂 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 自宅から少し遠くはなりますが、企業型も検討してみます! ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
自宅から少し遠くはなりますが、企業型も検討してみます!
ありがとうございます!