コメント

ママリ🔰
念のため、近隣の企業型をみててもいいかなと思いました😭区は違いますが、加点なしの状況で落ちました😂
ママリ🔰
念のため、近隣の企業型をみててもいいかなと思いました😭区は違いますが、加点なしの状況で落ちました😂
「保育園」に関する質問
赤ちゃんのデニムをもらったんですが、ウエストが緩くて、縮めたいです。 画像みたいなのって百均などにありますか? 保育園行くのに履かせたくて、簡単にウエスト縮めるやり方ってありませんか?
耳鼻科か小児科か迷っています。アドバイスください。 昨日39.8度の熱が急に出ました 一晩たちいまは37.5以下で 朝ごはんも食べました。 先週日曜に夜37度後半の微熱があり 鼻水も多く、数ヶ月ペースでしょっちゅう中…
求職活動のため4月からこどもを保育園に通わせてます。 今日から16時帰宅になるので慣らし保育も終わりなのかなと思うのですが、求職活動してなくても今後ずっと登園させていいのでしょうか? ハローワークに行かない日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
自宅から少し遠くはなりますが、企業型も検討してみます!
ありがとうございます!