※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師クリニックパートの面接を受けました。急がしかったようで要望の…

看護師クリニックパートの面接を受けました。
急がしかったようで要望のみきかれ2分ほどで終了しました。
後で連絡するね!と言われ待てど連絡はなく一ヶ月たちました。
履歴書の返送もなく、一ヶ月もたったら不採用だったんだなとは思いますが、クリニックや病院で採用可否の連絡がなかったの初めてで驚いています😅
同じような経験の方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

看護師です!
わたしも同じような経験あります。
地域の総合病院に自分で直接問い合わせし、看護部長と電話でやり取りし、託児所使えるか聞いてからまた連絡するね、と言われたきり、3週間連絡来ず。
わたしも次に進めなかったので再度問い合わせしたら、託児所使えるか聞いてないどころか、子どもまだ小さいからたいして働けないよね、履歴書送ってくれたら一応見るけど、って感じで言われました(笑)
こんなところこちらからごめんだわと思って次にすすみましたが。
連絡を忘れているのかなと思いますが、1ヶ月は長いですよね💦
だらしない職場なのか、いずれにしても働きはじめたら苦労するかなと思って、わたしだったら次にいっちゃいますかね💦