子育て・グッズ 赤ちゃんの冬服について、裏起毛の暖かい素材がいいですか?ズボンは足の動きを制限しないセパレートのものがいいですか? 赤ちゃんの服装について。 4ヶ月半の男の子を育てています。寒くなってきたので冬服(室内用、外出用)揃えたいのですが、素材は裏起毛のあったかいものがいいですか?赤ちゃんは暑がりだからとよく聞きますが… あとズボンは赤ちゃんの足の動きを制限したりはしないでしょうか?気になってセパレートのお洋服をなかなか購入できません 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 赤ちゃん 服装 男の子 洋服 外出 セパレート はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ うちは起毛有り無しどちらも使います😊 屋内では起毛無しが良いけど、 屋外に長く居るときは裏起毛着せることあります。 きちんとサイズが合っていれば足の動きを制限するようなことはないと思います🙌 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ ズボンのサイズが合っていればというのはジャストサイズで良いのでしょうか?小さすぎるは🙅♀️として、大きめも良くないですか? 11月1日 ママリ 大きすぎて脱げるとか裾が引っかかるとかじゃなければ良いと思いますよ😊 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!とても参考になりました🙇♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ズボンのサイズが合っていればというのはジャストサイズで良いのでしょうか?小さすぎるは🙅♀️として、大きめも良くないですか?
ママリ
大きすぎて脱げるとか裾が引っかかるとかじゃなければ良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になりました🙇♀️