コメント
ママリ
うちは起毛有り無しどちらも使います😊
屋内では起毛無しが良いけど、
屋外に長く居るときは裏起毛着せることあります。
きちんとサイズが合っていれば足の動きを制限するようなことはないと思います🙌
ママリ
うちは起毛有り無しどちらも使います😊
屋内では起毛無しが良いけど、
屋外に長く居るときは裏起毛着せることあります。
きちんとサイズが合っていれば足の動きを制限するようなことはないと思います🙌
「男の子」に関する質問
友達と子どもの相性が合いません💦 少しヤンチャな男の子なのですが娘は大人しい性格で園でも女の子としか遊ばないような感じなためその子と遊ぼうとせずいつも私にくっていています😭 その子はワガママなため私も会うたび…
5月出産予定 男の子の名前です。 決まらず迷っています。 ぜん (然 善) おうしろう(凰士郎 桜士郎) がい (がいの漢字が決まらずです。凱は甥っ子と被るので使えません。) みなさんの意見を聞いてみたいのと…
子供が高熱を出してから平熱に戻ってもママにべったりくっつくようになりました。 コアラみたいにくっついてきます。 具合が悪くて心ぼそいんでしょうか? 最近保育園にも通い出したので、寂しいのか体調が悪いのか…なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ズボンのサイズが合っていればというのはジャストサイズで良いのでしょうか?小さすぎるは🙅♀️として、大きめも良くないですか?
ママリ
大きすぎて脱げるとか裾が引っかかるとかじゃなければ良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になりました🙇♀️