子育て・グッズ イヤイヤ期のお着替え、無理矢理着替えさせてますか?😂休みの日などは本… イヤイヤ期のお着替え、無理矢理着替えさせてますか??😂 休みの日などは本人の気分が乗るまで待ちますが、時間がない時などどうしてますか?? また、着替えさせて脱ごうとしてしまったらどうしてますか?🥹 違うのは着てくれません😂 尚、ギャン泣きです😂 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 着替え イヤイヤ期 ギャン泣き はじめてのママリ コメント ゴルゴンゾーラ 歌いながらとか、テレビ見せながら着替えさせてました😂 11月1日 はじめてのママリ やってるのですが、いや!やめてママ!と言われてしまいます🥲 11月1日 ゴルゴンゾーラ なかなか手強いですね😭 服並べて選んでもらうとか、いっそのこと夜に翌日着る予定の服着せて寝るとかですかね💦 たまにネットでそうしてるって人見たことあるので😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やってるのですが、いや!やめてママ!と言われてしまいます🥲
ゴルゴンゾーラ
なかなか手強いですね😭
服並べて選んでもらうとか、いっそのこと夜に翌日着る予定の服着せて寝るとかですかね💦
たまにネットでそうしてるって人見たことあるので😭