コメント
退会ユーザー
ベビーアンドミーの抱っこ紐オススメですよ( ¨̮ )
ヒップシートタイプなので、肩こりや腰痛もほぼ無く、
背中のところにチャック付いてるのでそこを開けるとメッシュになって涼しいです(^o^)/
1度ネット見てみてください❤ほんとにオススメです❤
退会ユーザー
ベビーアンドミーの抱っこ紐オススメですよ( ¨̮ )
ヒップシートタイプなので、肩こりや腰痛もほぼ無く、
背中のところにチャック付いてるのでそこを開けるとメッシュになって涼しいです(^o^)/
1度ネット見てみてください❤ほんとにオススメです❤
「スリング」に関する質問
新生児の抱っこ紐あった方がいいですか? 年末が近づきセール時期にもなってきてるのでベビー用品の大きい物の購入を検討してます。 車移動がほとんどなのでチャイルドシートは必須なのですが ベビーカー、抱っこ紐の購…
抱っこ紐が難し過ぎる… 最近子供の体重が6キロを超え、抱っこがしんどくなって来ました🥲 いくつか抱っこ紐を持っているのですが全然使いこなせず、結局何も使わず寝かしつけの時に横抱っこをして手首や肩が痛くなってしま…
生後1ヶ月になったばかりで完ミです。 一回110~140ml、2時間半くらいで欲しがり30分くらい気を紛らわしてから次の授乳。 1日に一回は140ml飲んだ1時間後くらいに飲みたがって泣いて30分~40分くらいあやしてもダメで60ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
ベビーアンドミーはじめて知りました!
調べてみてみたら、子供のお尻や足にも優しそうですね✨
背中のメッシュも凄くいいです♡
ヒップシートタイプの現物を見たことがないんですが、結構ゴツゴツ?してる感じで邪魔になる感じではないですか?
退会ユーザー
優しそうですよね!
足の開きすぎがとっても気になってしまうので、エルゴは論外だったんです😅
調べて調べて調べまくって、ベビーミーにたどり着きました❤
うーん。ほかの抱っこ紐に比べてコンパクト製はあまり無いですけど、全然重くないし、出かけるにしても抱っこ紐ってあんまり外す機会ないし、ベビーカーなら下に入れればいいかなって感じなのであまり気になったことは無いですよ(^o^)/
前向き抱っこができるのが一番いいですよね❤
きなこ
足の開き気になりますよね。
ベビーアンドミーは調整?もできるみたいで凄いです!
確かにそうですね!取り外す機会はないですね✨
店舗とネットどちらで購入しましたか?
退会ユーザー
まだ月齢が小さいので、私は別売りのベビーキャリアパーツも一緒に買ったんですけど、
すもーるMといって、またの開き具合を小さく調節して使っています( ¨̮ )
もう少し大きくなって腰座ったらヒップシートに変えようかなと思ってます(^o^)/
ベビーキャリアパーツだと、エルゴみたいにクルクルまるめてとめれますよー!
大阪なので、取り扱ってる店舗がないと思っててネットで買いました!
ですが、限られた店舗のミキハウスには置いてあるみたいです😊
ベビーアンドミーのアメブロみると、取扱店舗書いてましたよ♪♪
きなこ
詳しくありがとうございます😊みてみます♡