まめ嫁
不安ですよね(*_*)私もはじめてて不安ですが頑張りましょう♡
頑張れば可愛い赤ちゃんに会えますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
まめ嫁
不安ですよね(*_*)私もはじめてて不安ですが頑張りましょう♡
頑張れば可愛い赤ちゃんに会えますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
「里帰り出産」に関する質問
幼稚園の満3歳児入園について 10月に2歳になる子と12月に産まれる子がいます。 近くのいいなって思ってる幼稚園が満3歳児クラスは4月入園なので上の子が2歳半、下の子が4.5ヶ月になります。 誕生日来てからも入れること…
里帰りで上の子を連れて行くか悩んでいます。 8月に出産を控えています。 上の子はもうすぐ2歳を迎え、日中は保育園に通っています。産院は家から1時間くらい離れた場所で、実家からだと20分で行けるので産院の先生にも言…
里帰り出産から帰宅後、悲しくて悲しくて仕方ありません…。 一昨日、3ヶ月里帰りした実家から帰ってきました。車で4時間半、新幹線と電車で3時間半の距離です。 里帰りしたばかりの頃は、自宅や夫が恋しく、夫が里帰り先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント