妊娠・出産 今日で⑦ヶ月になりました*\(^o^)/*日に日に出産するのが少し不安です>… 今日で⑦ヶ月になりました*\(^o^)/* 日に日に出産するのが少し不安です>< 里帰り出産するので旦那は立ち会いしないし 母親に頼んだけど断られました(¯―¯٥)w でも子供の胎動を感じる度に頑張ろう✧٩(ˊωˋ*) という気持ちになります!! 30日は検診なので体重測定が怖いけどw 最終更新:2015年6月25日 お気に入り 胎動 旦那 里帰り出産 体重 親 検診 ゆんた。(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳) コメント まめ嫁 不安ですよね(*_*)私もはじめてて不安ですが頑張りましょう♡ 頑張れば可愛い赤ちゃんに会えますよ(((o(*゚▽゚*)o))) 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント