メルカリで購入されたんですがこんな連絡来て取引停止中です。どういう…
メルカリで購入されたんですがこんな連絡来て取引停止中です。
どういう事でしょうか。
- 赤ピク推し♡(5歳3ヶ月)
コメント
空色のーと
何か法的に良くない取引があったみたいですが、心当たりはありますか??
メルカリで購入されたんですがこんな連絡来て取引停止中です。
どういう事でしょうか。
空色のーと
何か法的に良くない取引があったみたいですが、心当たりはありますか??
「メルカリ」に関する質問
NIKEのスニーカーについて質問です! 画像のように… NIKEは店舗以外だと 偽物が多いと聞きますが、 Amazonの並行輸入品や、 メルカリでの並行輸入品(偽物ではございませんの記入) は偽物の可能性が高いですか?
メルカリの評価を残念にするか迷っています。。 こちらは出品者側です。 コメントなく購入頂き、たまたま他の発送する物があったので購入されたのに気づいて購入お礼の連絡を入れてから1時間後に発送の連絡を入れました…
抱っこ紐について 今月ディズニーに行くのですがベビービョルンミニ、コニーのヒップシート、貰い物の10年ほど前のエルゴの3つが家にあります。 ベビービョルンミニはもう使用出来ない年齢で、私はヒップシートが使いや…
その他の疑問人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
全くです。
私が出品者で、購入者が怪しかったらしく。
再出品出来るようになりました。