妊娠・出産 さきほど破水?でママリに投稿した者です(^^;入院になりました(°°;)子宮… さきほど破水?でママリに投稿した者です(^^; 入院になりました(°°;) 子宮口2cmだそうで…いきなりの破水から子宮口2cm、まだまだ本陣痛ではないので、産まれるのは夜?明日?ってかんじなのでしょうか…( ´•௰•`) 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 子宮口 破水 美月✲りくママ✲(7歳) コメント mama 数時間で出産する方もいれば、1日以上かかる方もいて、初産なら時間はかかると聞いたのでなんとも言えないのですが… もうすぐ赤ちゃんに会えますね😄 出産頑張ってください✨ 4月28日 美月✲りくママ✲ ありがとうございます(*´▽`*) 病院着いてベッドに横になって気持ちが落ち着いてます^^; 頑張ります! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美月✲りくママ✲
ありがとうございます(*´▽`*)
病院着いてベッドに横になって気持ちが落ち着いてます^^;
頑張ります!