ファッション・コスメ 妊娠してから仕事も休職したり遊ぶこともめっきり減って、産後のいまで… 妊娠してから仕事も休職したり遊ぶこともめっきり減って、 産後のいまではすっかりメイクのやり方忘れてます😂 たまに人と会うとか外出するってなると変な顔になってる気がします😂 元々はメイク好きで高校生の頃からずっと色々頑張ってやってたのに、、 同じような方います??😂 勘を取り戻すには出かけない日でも眉くらい描いた方がいいですよね🥹 最終更新:23分前 お気に入り 産後 妊娠 外出 メイク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😂 顔も浮腫んでるからか産んでからメイクして写真撮っても顔が違います😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 分かります!!私も3ヶ月くらい経ってるんですが浮腫ひかないです、、 顔変わったなーってなりますよね😂 共感ありがとうございます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 私だけじゃなかったんだと安心しました🥹 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります!!私も3ヶ月くらい経ってるんですが浮腫ひかないです、、
顔変わったなーってなりますよね😂
共感ありがとうございます😂
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなかったんだと安心しました🥹