子育て・グッズ 今〜寒い冬の時期、室内着と寝る時は何を着せたら良いでしょうか?SIDSが… 今〜寒い冬の時期、室内着と寝る時は何を着せたら良いでしょうか?? SIDSが怖いので、厚着にならないよう、普段は半袖肌着と薄手の長袖カバーオールを着せています。 寝る時は、お腹をチェックして寒そうな時は薄めのブランケットで調整しています。 6ヶ月目前の今でも呼吸できているか、暑くないか寒くないか気になってしまい、なかなか寝れません😭 スリーパーやベストを着たほうが良いのかも悩んでます。 みなさんは室内着と寝る時の服装はどうされてますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 スリーパー 服装 カバーオール 肌着 Nanaa(生後5ヶ月) コメント ままり 「室温別 パジャマ」 ってGoogle検索すると マイナビニュースのページがあります! 室温別に肌着やパジャマの種類 暑がりさん向けのアドバイスも 乗っているのでわかりやすいです!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント