子供が一日中咳をしてたら、仕事休めるのであれば休みますか?🥺いつも気…
子供が一日中咳をしてたら、
仕事休めるのであれば休みますか?🥺
いつも気管支炎手前までなる長男を行かせるのがかわいそうで水木と休みましたが、仕事休む罪悪感が。。
- りんん(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月)
⋆͛🦖⋆͛ママ
1日中咳してるのはしんどいと思うので休み取ります!
悪化するくらいなら最初から療養してる方が良いかと...🥺
子供が一日中咳をしてたら、
仕事休めるのであれば休みますか?🥺
いつも気管支炎手前までなる長男を行かせるのがかわいそうで水木と休みましたが、仕事休む罪悪感が。。
⋆͛🦖⋆͛ママ
1日中咳してるのはしんどいと思うので休み取ります!
悪化するくらいなら最初から療養してる方が良いかと...🥺
「男」に関する質問
40近くなったのですが、年したら見た目あまり気にしなくなるかと思いきや、めっちゃ気になって老化が激しくて悲しくなっています💧 夫は男なのであまり気にならないらしく、いいなぁと思います。 やっぱり女性は容姿が気に…
幼稚園選びについてです。 ふたつの園で迷っています。 みなさんならどちらの園を選びますか? 1.元気にのびのび泥だらけ。子どもの気持ちを尊重してくれて、先生もにこにこ。何時からクラス活動の決まりはなく、みんな…
小6の娘の事です。皆さんが親ならどうですか? スポーツの習い事をしてる同じチームメイトの仲良し男子に告白されて付き合ってました。娘も好きだったみたいです。ですが付き合った途端急に2人ともよそよそしくて話もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント