ととごん
垂れてくるほどならその可能性も否めないですね、、
小児科でも診てくれます!

はじめてのママリ🔰
息子も同じような症状が出て、耳鼻科を受診しました。
事前に電話で確認したところ2ヶ月でも診てくれると言われたので🙆♀️
ちなみに息子のは臭いもきつく、その正体は膿で外耳炎との診断でした💦
ととごん
垂れてくるほどならその可能性も否めないですね、、
小児科でも診てくれます!
はじめてのママリ🔰
息子も同じような症状が出て、耳鼻科を受診しました。
事前に電話で確認したところ2ヶ月でも診てくれると言われたので🙆♀️
ちなみに息子のは臭いもきつく、その正体は膿で外耳炎との診断でした💦
「小児科」に関する質問
なんだか寄り添う意味が分からなくなってきました。 行き渋り、1年生。 行きたくないといい、行かない。 明確な理由はある。一斉指示が通らない、授業が分からない。 行きたくないという。 昨日は、小児科で学校お休み…
2人目妊娠してた〜!!! まだ誰にも言えないからここで 言わせてください笑 1人目、2人目排卵検査薬使ったら 一回で妊娠して嬉しい〜!!!! 二歳差心配もあるけど 仲良く過ごせたらいいな🥺 ギリ連続育休とれるかな、…
1歳1ヶ月になる男の子育てています。 1ヶ月くらい前に、風邪をひいてしまい喉が痛かったのもありご飯を全然食べてくれず遊んでばかりでした。 水分はしっかり摂っていたので、小児科の先生に相談しても大丈夫でしょうって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント