ととごん
垂れてくるほどならその可能性も否めないですね、、
小児科でも診てくれます!
はじめてのママリ🔰
息子も同じような症状が出て、耳鼻科を受診しました。
事前に電話で確認したところ2ヶ月でも診てくれると言われたので🙆♀️
ちなみに息子のは臭いもきつく、その正体は膿で外耳炎との診断でした💦
ととごん
垂れてくるほどならその可能性も否めないですね、、
小児科でも診てくれます!
はじめてのママリ🔰
息子も同じような症状が出て、耳鼻科を受診しました。
事前に電話で確認したところ2ヶ月でも診てくれると言われたので🙆♀️
ちなみに息子のは臭いもきつく、その正体は膿で外耳炎との診断でした💦
「小児科」に関する質問
繰り返す中耳炎、対処法はないのでしょうか… 4月に保育園に入ってから中耳炎を繰り返しており、特に5月に入ってからは毎週の様に発熱してます。 先週も中耳炎にかかり、今週の月曜日に経過観察に行ったところ治りかけ…
虫刺されと手足口病の発疹って見分けつきますか? 昨日と今日のお迎え時に担任の先生と手足口病の話になり、気になっています💦 昨日はマーカー遊びをしたらしく、手のひらが赤くなっていて、拭いても取れず、発疹かもし…
緊急です。 1歳の子供が昨日から熱があり今日、小児科へ行き検査しましたがコロナ、アデノ、ヒトメタ、RS陰性でした。 解熱剤も2回使いましたが現在39.6℃あります。 次の使用できる時間は21時半で本日3回目の使用になり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント