ととごん
垂れてくるほどならその可能性も否めないですね、、
小児科でも診てくれます!
はじめてのママリ🔰
息子も同じような症状が出て、耳鼻科を受診しました。
事前に電話で確認したところ2ヶ月でも診てくれると言われたので🙆♀️
ちなみに息子のは臭いもきつく、その正体は膿で外耳炎との診断でした💦
ととごん
垂れてくるほどならその可能性も否めないですね、、
小児科でも診てくれます!
はじめてのママリ🔰
息子も同じような症状が出て、耳鼻科を受診しました。
事前に電話で確認したところ2ヶ月でも診てくれると言われたので🙆♀️
ちなみに息子のは臭いもきつく、その正体は膿で外耳炎との診断でした💦
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月、鼻水を、ズルズルする音が聞こえるのですが年明け病院に行った方が良いのか、ずっと家にいるし機嫌も良く他に悪そうなところはないので様子を見るか悩んでます😩小児科で風邪貰う方がリスク高いですかね🤔
2ヶ月検診受けた事ある方いますか? 1ヶ月検診や3.4ヶ月検診など行政で定められてる検診は案内きますが、2ヶ月検診など実費になるものってどうやって受けれますか?😶 小児科に自分で予約したらいけますか?
これ何に見えますか?最初はポツンと発疹ができたぐらいで赤みと腫れが少しづつ出てきました。 皮膚科では乾燥からくるものではと言われました。保湿しっかりしていれば良いと言われました。軟膏は出ずで様子見ていました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント