ママリ
ガバガバになってる気がします😅
よく締めてと言われます笑

ママリ
私はむしろキツくなりました😭
元々夫と私のサイズが合わなくてお互い少し痛いくらいだったので、産後ちょうど良くなるかと思ったら夫曰く更にキツくなった気がすると言われました…
そんなことあるのか…?
ママリ
ガバガバになってる気がします😅
よく締めてと言われます笑
ママリ
私はむしろキツくなりました😭
元々夫と私のサイズが合わなくてお互い少し痛いくらいだったので、産後ちょうど良くなるかと思ったら夫曰く更にキツくなった気がすると言われました…
そんなことあるのか…?
「子育て・グッズ」に関する質問
イタリアンブレインロット覚えれるなら 勉強出来るやろ!!!!!って思うの私だけですか笑 うちの子キャラほぼ名前覚えてます(笑) まじでくっそ長い名前まで覚えて 勉強に活かせ!って思うんですけど笑笑 同じ方…
保育園に毎日遅刻することについて 仲の良いママ友がいるのですが、保育園に毎日遅刻してきます。いつもだいたい25〜35分ほどの遅刻です。 先生から数回注意されているようですが、これでも頑張ってるんですー!と言い返…
今生後7ヶ月の子なのですが、 完ミで今までずっと、浄水器つけていない水道水の水を沸かして飲ませてました、、 都会ではくて不味いと思ったことはないのですが、、 調べると沸騰させると発がん性の物質後がより出てくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント