ママリ
ガバガバになってる気がします😅
よく締めてと言われます笑
ママリ
私はむしろキツくなりました😭
元々夫と私のサイズが合わなくてお互い少し痛いくらいだったので、産後ちょうど良くなるかと思ったら夫曰く更にキツくなった気がすると言われました…
そんなことあるのか…?
ママリ
ガバガバになってる気がします😅
よく締めてと言われます笑
ママリ
私はむしろキツくなりました😭
元々夫と私のサイズが合わなくてお互い少し痛いくらいだったので、産後ちょうど良くなるかと思ったら夫曰く更にキツくなった気がすると言われました…
そんなことあるのか…?
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの服装について。 4ヶ月半の男の子を育てています。寒くなってきたので冬服(室内用、外出用)揃えたいのですが、素材は裏起毛のあったかいものがいいですか?赤ちゃんは暑がりだからとよく聞きますが… あとズ…
しんどいです。吐き出させてください😭 メンタルリープ中だからなのか、それとも1歳になり色々物分かりがよくなってきたからなのか、最近ものすごく情緒不安定だなあと感じます。 4月から保育園に預けていますが、ここ最…
生後6ヶ月boy👦 まだまだ夜通し寝そうにありません、、 6ヶ月頃から夜通し寝るようになると よく聞くから期待しているものの 気配がありません、、、 2時間3時間で起きて寝てを 繰り返します、、 これわ新生児から全く変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント