子育て・グッズ 11月半ばに次男の幼稚園入園面接(四年保育)があります。入園面接の事… 11月半ばに次男の幼稚園入園面接(四年保育)があります。 入園面接の事をすっかり忘れていて、ネイルデザインを黒のマグネットにしてしまいました😓 長男も通っていて兄弟枠なので優先的に入園することはできるのですが、やはりシンプルなデザインにするか外した方がいいですかね? 通ってる幼稚園はお受験園でも無く自由でのびのびした幼稚園です😔 最終更新:4時間前 お気に入り 1 お受験 面接 ネイル 保育 幼稚園 入園 マグ 兄弟 男 ままり(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お受験系じゃなければ大丈夫だと思います!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント