ママリ
遊び疲れたのと、お家じゃないのどっちもあると思います!
赤ちゃんの時はちょっと環境が変わっただけで泣いたりしてました😂
まつり
夜間対応お疲れさまです🥺
他の家族の方にも気を遣うしママ大変ですね💦
どっちもあると思います~
あかちゃんは、なんかいつもと場所違うし匂いも違う!ってなってるのかもですね😣
やっぱり0歳のころは昼寝に遊びに行ったりして刺激が多いと夜めっちゃ起きたり泣いたりしてました。
ママリ
遊び疲れたのと、お家じゃないのどっちもあると思います!
赤ちゃんの時はちょっと環境が変わっただけで泣いたりしてました😂
まつり
夜間対応お疲れさまです🥺
他の家族の方にも気を遣うしママ大変ですね💦
どっちもあると思います~
あかちゃんは、なんかいつもと場所違うし匂いも違う!ってなってるのかもですね😣
やっぱり0歳のころは昼寝に遊びに行ったりして刺激が多いと夜めっちゃ起きたり泣いたりしてました。
「友達」に関する質問
どなたかお話聞いてください🙇♀️ 子供が少年野球に入っていて、野球の事で夫婦喧嘩する事が多くなりました。 旦那はあまり協力性がなく、月1の当番以外 ずっと私が送迎等しています。 試合が近い為、毎日仕事から帰ってき…
皆さんならなんて断りますか? 小〜高までクラスは違ったけど部活一緒になったりした事のある友達がいます。相手は普通に仲良しだとは思ってると思いますが私はあまり得意ではなく、今も会っても気まずいです。(二人で遊…
幼稚園児の学習について相談です。 どれくらい学習させればいいのか不安です。 産まれてからずっとこどもちゃれんじをしています。 しまじろうからお友達におもちゃを貸すこと、トイトレ、 普段おもちゃを買ってあげな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント