♡♡♡
戻るかは分かりませんが今日から行ってきました!
保育士さん目線でここを改善するとグッと伸びるかも!みたいなアドバイスを貰ってすごく参考になったので体験だけでも行ってみるのありです🙆♀️
♡♡♡
戻るかは分かりませんが今日から行ってきました!
保育士さん目線でここを改善するとグッと伸びるかも!みたいなアドバイスを貰ってすごく参考になったので体験だけでも行ってみるのありです🙆♀️
「発達」に関する質問
発達が若干遅めだボーイなのかな? 月末に9ヶ月を迎えます。先日9ヶ月相談?みたいなのに参加(強制参加)したのですが、周りの子はみんなはいはいして自分でお座りして〜ってしてました🥲我が子はズリバイしかしません。…
子供(6歳男児)にゲームを与えると 「村人を全員ぶっ殺してやる」 「爆弾を置いてぶっ潰す」 など、不穏な発言をするのですが 取り上げた方がいいですよね? ちなみに、今までゲームをさせたことがなく 上記のような発言…
発達の遅れがあり病院と発達センターに通っている2歳の息子を自宅保育で育てています。発語もなく毎日夜泣きがひどいです😭 赤ちゃんの頃から深夜0時ぐらいに泣いて朝方まで泣いています。 ずっと立って抱っこであやし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント