♡♡♡
戻るかは分かりませんが今日から行ってきました!
保育士さん目線でここを改善するとグッと伸びるかも!みたいなアドバイスを貰ってすごく参考になったので体験だけでも行ってみるのありです🙆♀️
♡♡♡
戻るかは分かりませんが今日から行ってきました!
保育士さん目線でここを改善するとグッと伸びるかも!みたいなアドバイスを貰ってすごく参考になったので体験だけでも行ってみるのありです🙆♀️
「発達」に関する質問
息子が変わり者すぎて辛いです (批判的なコメントはお控えください) 今年の春に幼稚園に入園して以来、長男はトイレが好きです。(便器の構造や水が流れるのを見るのが好きみたいです) 100均でミニチュアの便器を買っ…
1歳7ヶ月の男の子を自宅保育中です。 発達のことに関して質問です。 気になることに関しては、 ・指さし無し ・発語ほぼ無し(バイバイ、はーいなどの返事は出来る) ・つま先歩きが多い ・名前を呼んでもほぼ振り向かな…
小1の娘の学習面について 自閉症スペクトラムとADHDですがが、普通学級にいます。 発達外来の先生と相談した結果、支援学級に行く程ではないと思うので1年生の間は様子をみては?と言われました。 小学校に通い、月15日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント