ひよこ
母親って、子供のこと1番よく知っているようで知っていない気もします☺️
決めつけてしまっちゃう部分があるので🫢笑
可能性は子供が広げていくものですからそこまで気負いしなくても大丈夫だと思いますよ☺️✨️
ねここ
どこに行ってもあそこが良かったかなぁとか思うのではないでしょうか。子供が楽しく通えれば大丈夫ですよ!
ひよこ
母親って、子供のこと1番よく知っているようで知っていない気もします☺️
決めつけてしまっちゃう部分があるので🫢笑
可能性は子供が広げていくものですからそこまで気負いしなくても大丈夫だと思いますよ☺️✨️
ねここ
どこに行ってもあそこが良かったかなぁとか思うのではないでしょうか。子供が楽しく通えれば大丈夫ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
失顔症の方いますか? 私は社会人になるまで自分がただ単に人に興味がないから人の顔を覚えられないのだと思っていました。仲の良い友人は認識できてましたし、そういうものだと思って生きていたのです。クラスの大半の人…
今日は娘の誕生日でしたが最低の誕生日になってしまいました。 元々癇癪がある娘、夕方までは楽しく過ごしてみんなでニコニコしていたのに、夕方に今までで1番の癇癪を起こされキッチン周りのものを壊し、殴り叩かれ、、…
我が娘、他の子と比べると小さい割に太めです。 本人もその自覚はありますが、私たち夫婦としても病気になるレベルでぽちゃっとしているわけでもなく、無理に痩せさせる必要も今はないという感じでいました 今日、クラス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント