ひよこ
母親って、子供のこと1番よく知っているようで知っていない気もします☺️
決めつけてしまっちゃう部分があるので🫢笑
可能性は子供が広げていくものですからそこまで気負いしなくても大丈夫だと思いますよ☺️✨️

ねここ
どこに行ってもあそこが良かったかなぁとか思うのではないでしょうか。子供が楽しく通えれば大丈夫ですよ!
ひよこ
母親って、子供のこと1番よく知っているようで知っていない気もします☺️
決めつけてしまっちゃう部分があるので🫢笑
可能性は子供が広げていくものですからそこまで気負いしなくても大丈夫だと思いますよ☺️✨️
ねここ
どこに行ってもあそこが良かったかなぁとか思うのではないでしょうか。子供が楽しく通えれば大丈夫ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
とても悩んでいます。 今後のことです。 よければ読んでいただけると助かります。 現在、私30歳と主人34歳の夫婦です。 子供は7歳と4歳の男女の子がいます。 上の子が発達に凸凹があり診断はついていませんが、人の何倍…
1歳児ってこんな「ぎゃーーあ!!!」と泣き叫ぶんですか😭 ここ最近ずっと泣き叫ぶし声聞くのも辛いイライラするし優しくできない、まだ1歳ってわかってるけど… 旦那は出張なので頼る事も簡単にできない。実家行ったとこ…
職場の方の結婚式に招待されて 出席の予定でしたが、外せない予定が入ってしまいました 欠席の連絡をするつもりですが、2ヶ月前だとご祝儀は渡さなくても大丈夫ですか? その方は籍は3年ほど前に入れられてますが、式を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント