札幌の方!来週から急に寒くなるみたいですが、お子さんのアウター何着せ…
札幌の方!
来週から急に寒くなるみたいですが、お子さんのアウター何着せますか?
8度9度になるらしいです🌀
我が家はシャカシャカ→フリースと気温に合わせて進化してきていて、そろそろノースフェイスノマド?
まださすがにダウンは早いか?悩んでおります💦
- はじめてのママリ🔰
札幌の方!
来週から急に寒くなるみたいですが、お子さんのアウター何着せますか?
8度9度になるらしいです🌀
我が家はシャカシャカ→フリースと気温に合わせて進化してきていて、そろそろノースフェイスノマド?
まださすがにダウンは早いか?悩んでおります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
入園式について! 1人目の入園式のときはマスク必須の時代で入園式は保護者1人との案内でした。 私一人で行くと夫婦揃って来てる方が多くて😂 看板の前で写真撮ったりして式典には保護者1人の参加にはなっていたと思いま…
こども園の幼稚園の部(2歳児クラス)で来週から入園予定なんですが、慣らし保育ってあるんですか? はじめから9時から14:30までってかんじですか? 入園のしおりみたら、お子さんに合わせて慣らし保育しますって書いてあ…
4月から慣らし保育が始まった2歳の男の子。 毎日ママーおうち帰るー!と泣いてばかりで昨日は昼食も拒否でした。 今朝起きてからグズグズ。保育園いかないー。と泣き出しました。今日は土曜日だから行かないよと言っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント