彼氏の携帯が壊れて通話できず、修理に来るか不安。距離が遠くてメンヘラになりそう。着拒は壊れているからか、自分を嫌っているからか不安。
彼氏の携帯が画面が剥がれちゃって火曜日までは通話は出来てました。昨日も朝までは出来てたんですけど、スライドも出来なくなっちゃって携帯が壊れました。
彼氏がおじさんの携帯を使って私に電話してきて、電話はもう使えないからって報告してきて、今週の土曜日にそっちの修理屋にいくから電話してって言われました。
それから彼氏に電話とかして音はなりましたけど今日の夜にまた、電話してみたら通話出来ませんでしたってかかれてて、携帯使えないから着拒はできませんよね?
携帯壊れてたら通話できませんって書かれるんですか?
それとも、うちの事嫌ってるから着信拒否をしてるんですかね?
教えてください
不安で不安で寝れなくて、涙もでてきます。
土曜日に来てくれるのかも不安なんです。
彼氏の家は3時間半もかかる距離なんです。
うちはメンヘラになっちゃうんです。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
電話もう使えないって人の電話で連絡してきてるくらいなんだからほんとに使えないんだと思いますよ😂
🧸𖤣𖥧
彼氏さんの事信じるしかないと思います
おじさんのスマホ使ってまで連絡してきてくれたんですよね?
土曜日にくるって言っているのですから
土曜日まで自分のやるべき事やったりしていたらあっという間に土曜日になりますよ!
お子さんのことを第一に考えていたら良いのでは?と思います
はじめてのママリ🔰
彼氏を信じていいんでしょ?
不安でなんもできないです。
退会ユーザー
信じられないようなお相手なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
信じてますけど、怖いんです。
退会ユーザー
信じられるお相手なら信じましょう!
きちんとママリさんに電話できない事、いつ修理をするか、などしっかり伝えてくれているのですから。
彼氏さんだって仕事などあるでしょうし、すぐにでもママリさんの所に行きたい気持ち我慢してるのかもしれません。
ママリさんにもお子さんがいて生活があるでしょうし、ここは一旦彼氏さんのことを信じて土曜日まで頑張りましょう!